让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

鑫达集团收到初步私有化邀约 股价大涨15.6%

2017-02-18 00:01:51 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 鑫达集团(cxdc),今天宣布,其董事会于2017年2月16日获得了来自董事长兼首席执行官,Jie Han先生(韩先生)私有化初步的非约束性的邀约。

  该公司在英属维京群岛注册,由韩先生与MSPEA改性塑料控股有限公司(摩根斯坦利亚洲私募股权基金公司)合资资成立的公司,买方财团的私有化交易价格为每股普通股5.21美元现金。

  这个价格较2017年2月15日收盘价约溢价28.6%,以过去的30个交易日的平均收盘价计算溢价约为29.3%,邀约书指出,买方财团预期,董事会将委任独立董事特别委员会审议该建议,并向董事会提出建议。买方财团目前实际拥有约74%已发行及本公司普通股的流通股。

  是中国领先的从事汽车改性塑料研发、生产、销售一体的特种化学品公司之一。公司独特的专利配方和加工技术使其能够生产出低成本高品质改性塑料材料,已获得许多中国国内外各大汽车制造商认可。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lp

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
08-21 05:00 韩国 -0.4% --- 未公布
08-21 05:00 韩国 2.8% --- 未公布
08-21 07:01 英国 +2.80% --- 未公布
08-21 07:01 英国 +0.10% --- 未公布
08-21 12:30 日本 -0.9% +0.4% 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股