三位美联储官员讲话后 纳指再创新高

2017-03-20 22:25:51 来源: 同花顺美股

  纳指创盘中记录新高,地产和科技股领涨。美国三大股指抹除盘初跌幅,并转而上涨,纳指涨破5912.609点,刷新盘中纪录高位至5914.85点,其中苹果股价涨约1%,报141.32美元,刷新盘中纪录高位,道指涨29.29点至20943.91点,标普500指数涨0.04%。今晚已有三位美联储官员发表了讲话。

  芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)周一表示,如果美国经济状况好转的局面持续下去,美联储2017年可能总共加息3次,但如果通胀率突破2%,或者刚好达到美联储希望达到的2%的目标,那么美联储今年则可能加息4次。

  美国费城联储主席Harker(有投票权):数据表明3月加息是合理的。通胀稍许超出目标是可以的。目前并未将财政政策纳入考量,因需要细节,信心应当转化为行动。美联储正讨论资产负债表,资产负债表中,债券应占大头,而按揭抵押证券应占小头。不排除年内加息超过3次。

  美国明尼阿波利斯联储银行行长卡什卡利(Neel Kashkari)接受CNBC采访表示,正在推动美联储更早,而非更晚地处理资产负债表。

  卡什卡利表示,薪资已经开始走高,但没有升至令人担忧通胀的水平。“我们有继续等待、让劳动力市场进一步改善的空间”。

  卡什卡利称,其尚未改变经济预期以纳入特朗普潜在财政政策措施的影响。Kashkari说,“民众感觉不错,他们很乐观,但他们在观望”白宫和。国会会采取什么行动,说他目前也在观望。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅