让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

三位美联储官员讲话后 纳指再创新高

2017-03-20 22:25:51 来源: 同花顺美股
收藏(0

  纳指创盘中记录新高,地产和科技股领涨。美国三大股指抹除盘初跌幅,并转而上涨,纳指涨破5912.609点,刷新盘中纪录高位至5914.85点,其中苹果股价涨约1%,报141.32美元,刷新盘中纪录高位,道指涨29.29点至20943.91点,标普500指数涨0.04%。今晚已有三位美联储官员发表了讲话。

  芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)周一表示,如果美国经济状况好转的局面持续下去,美联储2017年可能总共加息3次,但如果通胀率突破2%,或者刚好达到美联储希望达到的2%的目标,那么美联储今年则可能加息4次。

  美国费城联储主席Harker(有投票权):数据表明3月加息是合理的。通胀稍许超出目标是可以的。目前并未将财政政策纳入考量,因需要细节,信心应当转化为行动。美联储正讨论资产负债表,资产负债表中,债券应占大头,而按揭抵押证券应占小头。不排除年内加息超过3次。

  美国明尼阿波利斯联储银行行长卡什卡利(Neel Kashkari)接受CNBC采访表示,正在推动美联储更早,而非更晚地处理资产负债表。

  卡什卡利表示,薪资已经开始走高,但没有升至令人担忧通胀的水平。“我们有继续等待、让劳动力市场进一步改善的空间”。

  卡什卡利称,其尚未改变经济预期以纳入特朗普潜在财政政策措施的影响。Kashkari说,“民众感觉不错,他们很乐观,但他们在观望”白宫和。国会会采取什么行动,说他目前也在观望。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:sjj

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
10-18 04:00 美国 13 --- 672
10-18 04:00 美国 -73 --- 1250
10-18 04:00 美国 -4.9 --- 115
10-18 04:30 美国 +310 -475 -713
10-18 04:30 美国 +202.9 -150 164.4
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股