让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

午盘:美股涨跌不一 纳指创盘中新高

2017-03-21 00:09:19 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 北京时间21日凌晨,美股周一午盘全面上扬,纳指创历史盘中最高纪录。投资者正在权衡几位美联储官员的讲话。芝加哥联储行长埃文斯称今年可能加息4次。

  美东时间3月20日12:00(北京时间3月21日00:00),道指涨32.18点,或0.15%,报20,946.80点;标普指数跌0.52点,或0.02%,报2,377.73点;纳指涨7.08点,或0.12%,报5,908.07点。

  周一早间,纳指最高攀升至5,915.12点,创历史最高盘中纪录。

  50 Park Investments公司CEOAdam Sarhan表示:“投资者们希望知道美联储有关下次加息的说法。这些都将成为本周市场最关心的问题。”

  【财经要闻】

  OPEC越来越支持将石油减产协议延长至2017年下半年,但非OPEC产油国也需参与其中。

  美国联邦调查局(FBI)局长Comey:确认FBI正在调查特朗普在竞选总统期间与俄罗斯之间的关系。无法针对合适结束相关调查给出时间表。

  美国费城联储主席Harker(有投票权):数据表明3月加息是合理的,通胀稍许超出目标是可以的。美联储正讨论资产负债表,资产负债表中,债券应占大头,而按揭抵押证券应占小头。不排除年内加息超过3次。

  美国明尼阿波利斯联储主席Kashkari(有投票权):所关注的核心通胀率明显低于2%。2%通胀率更大程度上是一个天花板,而不是目标。摩根大通太大而不能倒。

  美国芝加哥联储主席Evans(有投票权)在噤声期过后首度发声,他在“Fox Business”中表示如果美国经济继续改善,美联储可能在2017年加息三次。Evans预测财政政策可能会大幅推高通胀率,如果通货膨胀高于美联储的通货膨胀目标2%,甚至仅仅略超过2%,美联储可能考虑2017年的第四次加息。

  101岁高龄的美国银行家、慈善家和总统顾问戴维-洛克菲勒逝世。

  欧洲央行:2016年外资卖出欧元区债券的规模高于买入水平,为1999年欧元区诞生以来首次。

  【公司新闻】

  一位匿名分析师向纽约邮报透露,Mobileye或等待更高的报价,英特尔可能与Mobileye无法达成收购协议。

  以色列总理内塔尼亚胡北京同马云会谈,双方一年之内两次见面。

  Euronet报出更好的价格,但速汇金倾向选择被蚂蚁金服收购。

  IBM与万达签订合作协议,共同在华推企业级云服务。

  【投资日历】

  周二

  01:10  美国芝加哥联储主席、2017年FOMC票委埃文斯就经济与政策发表讲话。

  17:30  英国2月CPI年率(%)  

  20:30  美国第四季度经常帐(亿美元)  

  盘前:  猎豹移动(CMCM);莲娜(LEN);通用磨坊(GIS);阿特斯(CSIQ)

  盘后:  耐克(NKE);联邦快递(FDX)

  周三  

  04:30

  美国截至3月17日当周API原油库存变动(万桶)  

  22:00

  美国2月成屋销售年化总数(万户)  

  22:30

  美国截至3月17日当周EIA原油库存变动(万桶)  

  点击此处查看更多日历

  欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:sjj

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股