纽约股市三大股指20日涨跌互现

2017-03-21 05:50:42 来源: 新华网

  投资者当天主要关注美联储官员的讲话,纽约股市三大股指20日涨跌不一。

  费城联邦储备银行行长哈克20日表示,鉴于就业市场收紧,即便当下美国的通胀率超过美联储的预设目标,也并无大碍。

  芝加哥联邦储备银行行长埃文斯当天表示,美联储或将等到6月再决定是否再次加息。

  美联储日前结束货币政策例会后发表声明宣布,将联邦基金利率目标区间上调25个基点到0.75%至1%的水平。这是美联储自金融危机以来第三次加息,符合市场普遍预期。

  目前,分析人士密切关注美联储官员在近期发表的讲话,以及他们对美联储下一步加息时点和节奏的暗示。

  公司方面,美国科技巨头苹果公司股价20日上涨,刷新历史新高,并在一定程度上带动纳斯达克综合指数整体上扬。

  但是,国际油价当天下跌在一定程度上给大盘走势带来不确定性。20日,标普500指数十大板块中的能源板块小幅收跌,单日跌幅0.12%。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌8.76点,收于20905.86点,跌幅为0.04%。标准普尔500种股票指数下跌4.78点,收于2373.47点,跌幅为0.20%。纳斯达克综合指数微涨0.53点,收于5901.53点,涨幅为0.01%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅