让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

美股盘前必读:对政治危机忧虑缓解 外围市场全线上涨

2017-05-19 20:28:57 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 美股股指期货小幅走高,因投资者对于特朗普政治危机的忧虑有所缓和并受到欧洲股市上涨提振。

  标普期指涨0.22%,道指期指涨0.14%,纳指期指涨0.28%。

  欧股上涨。英国富时指数涨0.35%,德国DAX指数涨0.14%,法国CAC40指数涨0.51%。

  商品市场全线上涨。黄金涨0.49%,原油涨1.29%,白银涨1.38%,铜涨1.05%。

  【财经要闻】

  美国总统特朗普:整个涉俄调查乃一场“政治迫害”,相信我与俄罗斯之间没有勾结。

  白宫管理和预算办公室一名高级官员称,美国总统唐纳德.特朗普将建议10年内拨出2000亿美元联邦资金,用于撬动全国的基础设施项目投资。

  巴西PPS党宣布退出总统Temer的联合政府,文化部长Freire已经辞职,但国防部长Jungmann等其他内阁成员则将留在任上,以便在充满不确定性的危机时期确保国家安全。

  阿塞拜疆石油部:阿塞拜疆石油部长与美国大使相信,延长减产协议至2017年末要比延长至2018年3月更加合适。

  德国总理默克尔:自由贸易才是对全球化的正确回应。英国退欧谈判将在英国大选次日启动。欧盟将在英国退出后给予其公平待遇,但仍相信英国将为退欧付出代价。欧盟需要补足与英国在贸易上的不足。

  纽约联邦储蓄银行5月17日发布的一份报告显示,今年第一季度,美国家庭债务总额实现11个季度连续增长之后,达12.73万亿美元。这一数额超过了2008年金融危机时期的历史高峰12.68万亿美元,并且比2013年第二季度的较低水平上涨14%。

  【公司新闻】

  BMWYY:宝马汽车启动中国10亿欧元汽车厂扩张计划。

  摩根士丹利周三发布的调研报告显示,未来12个月里,92%的iPhone用户计划 “有可能”或“极有可能”升级手机。

  特斯拉CEO Elon Musk在接受英国《卫报》采访时表示:“我认为特斯拉当前市值比我们应得的要高得多”,并称“我们是家还在亏钱的公司”。

  中国食药监局批准默克制药的HPV疫苗Gardasil。

  【公司财报】

  DE:迪尔第二财季EPS 2.49美元;第二财季净销售额72.6亿美元,预期72.7亿美元。

  CPB:康宝浓汤第三财季经调整EPS 0.59美元,预期0.64美元;第三财季净销售额18.5亿美元,预期18.7亿美元;

  【投资日历】

  周五

  01:15 2017年非FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)于明尼苏达经济俱乐部发表演说。  

  21:15 2017年非FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)在美国企业成长协会就美国经济与货币政策发表演讲。

  盘前:迪尔(DE);康宝浓汤(CPB)  

 同花顺港美股直播圈

  同花顺港美股微信公众号:thsgmg

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:sjj

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股