午盘:美股强势反弹 道指涨近150点

2017-05-20 00:27:34 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 美国股市周五午盘大幅上涨,原因是交易商寄希望于市场有关美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)任期的担忧情绪可能是被夸大了。

  

  “市场正在认识到,我们有着企业友好的总统和政府。”咨询公司Tower Bridge Advisors的总裁马里斯·奥格(Maris Ogg)说道。“但那个人(特朗普)不是像激光那样聚焦的,而是无处不在。”

  【财经要闻】

  美国国会众议院议长Ryan:今年会有税改。正耐心谨慎地等待健保法案获得预算办公室评分,相信会在8月前获参议院通过。

  白宫管理和预算办公室一名高级官员称,美国总统唐纳德.特朗普将建议10年内拨出2000亿美元联邦资金,用于撬动全国的基础设施项目投资。

  美国国会众议院多数派领袖McCarthy:众议院医改议案将在预算办公室(CBO)评估之后递交给参议院。美国国会众议院民主党党鞭Hoyer:获悉众议院医改议案仍然滞留在众院,这让我感到“震惊”。

  媒体:巴西总统Temer接受关于贪腐和妨碍司法的调查。

  美国圣路易斯联储主席Bullard(2019年有投票权):美联储的预期利率路径可能过于激进了。自从3月份FOMC会议以来的数据相对疲弱。美联储能管理再投资,以平稳地缩表。我“可能不会反对”美联储再次加息。不会反对美联储6月加息,但并不认同“利率需要在当前基础上稳步上升”这一看法。预计缩表会给债市带来最低限度的影响。

  【公司新闻】

  福特向其密歇根州的工厂投资3.5亿美元,将创造800个就业岗位,并增加新的燃油效率传动设备。

  摩根士丹利周三发布的调研报告显示,未来12个月里,92%的iPhone用户计划 “有可能”或“极有可能”升级手机。

  特斯拉CEO Elon Musk在接受英国《卫报》采访时表示:“我认为特斯拉当前市值比我们应得的要高得多”,并称“我们是家还在亏钱的公司”。

  【投资日历】

  周五

  01:15 2017年非FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)于明尼苏达经济俱乐部发表演说。  

  盘前:迪尔(DE);康宝浓汤(CPB)  

同花顺港美股直播圈

同花顺港美股微信公众号:thsgmg

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 同洲电子
  • 国民技术
  • 必创科技
  • 京东方A
  • 创意信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅