让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

午盘:美股强势反弹 道指涨近150点

2017-05-20 00:27:34 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 美国股市周五午盘大幅上涨,原因是交易商寄希望于市场有关美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)任期的担忧情绪可能是被夸大了。

  

  “市场正在认识到,我们有着企业友好的总统和政府。”咨询公司Tower Bridge Advisors的总裁马里斯·奥格(Maris Ogg)说道。“但那个人(特朗普)不是像激光那样聚焦的,而是无处不在。”

  【财经要闻】

  美国国会众议院议长Ryan:今年会有税改。正耐心谨慎地等待健保法案获得预算办公室评分,相信会在8月前获参议院通过。

  白宫管理和预算办公室一名高级官员称,美国总统唐纳德.特朗普将建议10年内拨出2000亿美元联邦资金,用于撬动全国的基础设施项目投资。

  美国国会众议院多数派领袖McCarthy:众议院医改议案将在预算办公室(CBO)评估之后递交给参议院。美国国会众议院民主党党鞭Hoyer:获悉众议院医改议案仍然滞留在众院,这让我感到“震惊”。

  媒体:巴西总统Temer接受关于贪腐和妨碍司法的调查。

  美国圣路易斯联储主席Bullard(2019年有投票权):美联储的预期利率路径可能过于激进了。自从3月份FOMC会议以来的数据相对疲弱。美联储能管理再投资,以平稳地缩表。我“可能不会反对”美联储再次加息。不会反对美联储6月加息,但并不认同“利率需要在当前基础上稳步上升”这一看法。预计缩表会给债市带来最低限度的影响。

  【公司新闻】

  福特向其密歇根州的工厂投资3.5亿美元,将创造800个就业岗位,并增加新的燃油效率传动设备。

  摩根士丹利周三发布的调研报告显示,未来12个月里,92%的iPhone用户计划 “有可能”或“极有可能”升级手机。

  特斯拉CEO Elon Musk在接受英国《卫报》采访时表示:“我认为特斯拉当前市值比我们应得的要高得多”,并称“我们是家还在亏钱的公司”。

  【投资日历】

  周五

  01:15 2017年非FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)于明尼苏达经济俱乐部发表演说。  

  盘前:迪尔(DE);康宝浓汤(CPB)  

同花顺港美股直播圈

同花顺港美股微信公众号:thsgmg

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:sjj

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-21 02:00 美国 1.0%-1.25% 1.0%-1.25% 1.0%-1.25%
09-21 06:45 新西兰 2.5% 2.5% 未公布
09-21 06:45 新西兰 0.5% 0.8% 未公布
09-21 12:30 日本 +0.4% -0.1% 未公布
09-21 14:00 瑞士 +35.1 --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股