午盘:道指标普再创新高 科技股反弹

2017-06-20 00:10:01 来源: 同花顺美股
中性

  同花顺300033)美股讯 美股周一午盘继续上扬,道指与标普500指数再创历史新高。最近以来连续下挫的科技股受到投资者青睐。

  周一早盘道指最高上涨至21,506.41点,标普500指数最高上涨至2,452.25点,均创历史盘中最高纪录。

  在连续两周下挫之后,标普科技板块周一反弹。苹果(AAPL)、微软(MSFT)与谷歌的母公司Alphabet (GOOGL)等领涨。

  消费品板块延续了上周五的下跌趋势。上周五亚马逊公司(AMZN)收购Whole Foods (WFM)的消息令零售股受到压力。亚马逊公司已被证明是一个零售业的搅局者,其收购交易标志着互联网零售商针对实体零售行业采取的一个重大举措。

  Longbow研究公司同时将四家钢铁公司评级上调至买入,称最近的渠道调研显示钢铁市场的状况终于稳定下来了,受此影响,钢铁股普涨。

  【财经要闻】

  美国纽约联储主席Dudley(永久投票权):失业率和通胀率处于相当好的水平。薪资和通胀率应该上升。通胀率略低于美联储希望看到的水平。美国经济非常接近充分就业。大体上对美国经济和就业增长感到满意。现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。

  美国商务部长Ross:关于美国钢铁进口的调查正在取得进展,商务部目前还没有将调查报告提交给总统。1962年贸易扩大法案第232条中对经济相关安全问题的定义非常广泛。通过WTO有助于减轻钢铁贸易争端,但无法根除系统性问题。墨西哥与加拿大非常乐于接受北美自贸协定谈判重启,加拿大和墨西哥都不是汇率操纵国。新的北美自贸协定将提振两国货币汇率。

  英国首相May发言人在被问及May作为首相的未来时表示,现在英国面临难以想象的困难,May正领导大家渡过这段困难时期。

  【公司新闻】

  印度尼西亚一高级政府官员周一表示,政府已经原则上批准Facebook在印尼建立本地业务部门。

  京东618年中购物节累计下单金额达到1199亿元人民币。

  阿里巴巴首席营销官董本洪6月19日对市场各界表示,上一财年,在阿里平台销售的商品总额约为5550亿美元,约3.8万亿元人民币,涵盖了5000余万消费者。

  瓦伦特国际制药公司宣布激进投资人约翰保尔森将会加入董事会,保尔森是瓦伦特最大的股东之一,拥有后者5.57%的股权。

  珀金埃尔默将以13亿美元现金收购德国欧蒙医学实验诊断股份公司,收购计划在今年四季度完成。

  6月16日,京东金融与中国工商银行601398)签署金融业务合作框架协议,正式启动全面业务合作,主要业务合作领域集中于金融科技、零售银行、消费金融、企业信贷、校园生态、资产管理、个人联名账户等方面。

  时代华纳和Snap宣布将在全球媒体业务方面进行广泛合作,共同投资内容和广告。

  【财经日历】

  周一

  待定  2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)于纽约大学一项货币市场人士活动中发表演说。 

  周二

  7:00  2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)于纽约大学Money Marketers论坛就经济现况或货币政策发表谈话。

 同花顺港美股直播圈

  同花顺港美股微信公众号:thsgmg

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华讯方舟
  • 华锋股份
  • 鼎信通讯
  • 弘信电子
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅