让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

苹果攀升近3% 拉升道指创历史新高

2017-06-20 06:13:21 来源: 腾讯财经
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  腾讯证券讯 北京时间6月20日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,苹果公司的股价在美股市场周一交易中从两个月低点大幅反弹,到收盘时上涨近3%,是道琼斯工业平均指数成分股中涨幅最大的股票之一。

  截至美股收盘,苹果股价在纳斯达克市场的常规交易中上涨4.07美元,报收于146.34美元,涨幅为2.86%。道琼斯工业平均指数收盘上涨144.71点,报21528.99点,涨幅为0.68%,创下了历史收盘新高,其中苹果为其贡献了大约28个点的涨幅。

  此前,苹果股价在上周四的交易中报收于142.27美元,创下了自4月21日以来的最低收盘价;在截至该日为止的七个交易日中,苹果股价累计下跌了8.4%,原因是科技股整体上遭遇了广泛的卖盘。

  投行Raymond James的分析师特拉维斯.麦考特(Tavis McCourt)称,该公司的5月份消费者电子实力指数(consumer electronics strength index)显示,Apple Watch智能手表的需求在这个月中有所增长,用于衡量其需求的指数从4月份的72点上升到了78点,这与其销售量实现了两位数增长的表现是相一致的。

  此外,另一家投行Susquehanna的分析师克里斯托弗.罗兰德(Christopher Rolland)则表示,据他的研究表明,预计将于今年秋天发布的iPhone 8智能手机的机身表面和背面都将采用玻璃设计,并将带有一个不锈钢圈。他还预计,iPhone 8的防水性能将有所提高,并将具备激光自动对焦功能,还将支持无线充电功能。

  今年截至目前为止,苹果的股价累计上涨了26.4%,相比之下同期纳斯达克100指数上涨18.6%,道琼斯工业平均指数则上涨8.9%。(星云)

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:zqn

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
08-21 05:00 韩国 2.8% --- 未公布
08-21 05:00 韩国 -0.4% --- 未公布
08-21 07:01 英国 +0.10% --- 未公布
08-21 07:01 英国 +2.80% --- 未公布
08-21 12:30 日本 -0.9% +0.4% 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股