让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

CenturyLink遭集体诉讼索赔936亿

2017-06-20 06:57:39 来源: 财华网
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  美国地区电讯集团CenturyLink被客户起诉,以高压促销手法收取额外金钱。有关诉讼为集体诉讼,以致后者面对的索赔金额可能高达120亿美元(936亿港元)。

  上周,CenturyLink前雇员Heidi Heiser兴讼,指控该公司一直以高压手法促销,客户服务员在丰厚佣金制度下,游说客户或在客户不知情下提供后者无须使用的服务,并为此支付数以百万计额外费用。

  周一入禀的是两个CenturyLink长期客户。他们指在4月初受到客服游说,续约时要额外支付月费2美元,以获得较佳服务。

  代表两人的律师为明星级律师 Mark J. Geragos主理的律师行。入禀状称,Heiser的入禀内容清楚显示,CenturyLink有高压促销传统,营商手法有问题;以该公司590万用户计,消费者损失介乎6亿至120亿美元。

  CenturyLink发言人回应称,有律师把一宗个别终止合约个案变成集体诉讼;至于Heiser,她从未就其指控内容进行正式投诉。

  来源:信报

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:zqn

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
10-21 01:00 美国 185 --- 177
10-21 01:00 美国 928 --- 913
10-21 01:00 美国 743 --- 736
10-21 02:00 美国 -1080 +60 +80
10-23 05:00 韩国 3.2% --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股