让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

午盘: 美股微涨 能源板块领跑大盘

2017-07-18 00:17:06 来源: 同花顺综合
收藏(0

  美股在中午小幅上扬,主要股指均接近历史高点。投资者对上市公司财报充满期待。上市公司的经济活动状况将有助于验证当前市场估值是否合理。

  道琼斯工业平均指数上涨10.98点,报21648.72点,涨幅为0.05%;标普500指数上涨1.67点,报2460.94点,涨幅为0.07%,纳斯达克综合指数上涨4.23点,报6316.70点,涨幅为0.07%。

  标普500成份股11个行业板块中有9个板块上涨,下跌的科技与行业板块跌幅也不到0.1%。原材料与能源板块领涨,涨幅分别为0.4%与0.3%。

  摩根士丹利证券分析师Michael J. Wilson表示,虽然企业财报非常重要,但对于美国股市来说,税改将是最重要政治事件。

  他表示,如果标普500指数要在2017年实现2700点的目标,上市公司的市盈率势将提升,股市上涨的动力将主要来自政治“确定性”,而不是结果本身。

  Wilson表示,“无论未来几个月发生什么,我们必须提前思考医保与税改方案会给行业与个人带来哪些确切的结果。”

  Stoxx 600指数微升0.06%,英国金融时报100指数上涨0.49%,但德国DAX 30指数下跌0.31%。

  原油期货下跌0.17%,黄金期货上涨0.51%,美元指数上涨0.09%。

  【财经要闻】

  特朗普发推文称,本周将在贸易、安全等方面完成许多工作。

  美国总统特朗普力挺的“美国制造”政策,白宫17日推出“美国制造周”活动,内容包括展示美国50个州的特色工艺制品。

  根据欧盟公布的日程,第二轮英国“脱欧”谈判17日在比利时布鲁塞尔欧盟总部开启,至20日结束

  总统特朗普的支持率创下历史新低,成为美国历史上支持率最低的总统。民调显示,对于特朗普作为总统的表现只有36%的美国人持支持态度,比川普100天的支持率下降了6个百分点——这在当时的民调历史上是所有总统中最低的。

  据媒体,欧洲央行考虑对德银最大股东启动所有权控制程序,即对海航与卡塔尔王室进行评估。

  【公司新闻】

  J.B. Hunt Transport Services下上涨2.13%,尽管该公司公布的利润不及预期。

  Blue Apron大跌9.87%,该公司将面临来自亚马逊的竞争。

  丘奇&德怀特以10亿美元现金收购Water Pik。

  贝莱德二季度经调整EPS 5.24美元; 二季度营收29.7亿美元,预期29.9亿美元。

  Sprint电信盘前涨7%,先前有媒体称伯克希尔哈撒韦与Liberty Media探索向Sprint电信投资100~200亿美元。

  欧盟法院驳回了高通暂缓就定价调查提供相关信息的请求,若调查结果判定高通违规,则高通除接受处罚外还需每日支付58万欧元罚金。

  【财报预告】

  周一盘后:奈飞(NFLX)

  周二盘前:美国银行(BAC)、高盛(GS)、强生(JNJ)、爱立信(ERIC)、洛克希德马丁(LMT)

  【财经日历】

  周一

  20:30 美国7月纽约联储制造业指数

  周二

  20:30 美国6月进口价格指数环比

  22:00 美国7月NAHB房产市场指数

  周三

  04:30 美国7月14日当周API原油库存(万桶)

  20:30 美国6月营建许可(万户)  美国7月14日当周EIA汽油库存(万桶)

  周四

  20:30 美国7月15日当周首次申请失业救济人数(万人)

  22:00 美国6月谘商会领先指标环比

  周五

  11:30 澳洲联储助力主席布洛克发表讲话。

  周六

  01:00 美国7月21日当周总钻井数

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lp

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股