让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股要闻 > 正文

大摩:二季度盈利助涨美股 税改将推动下一个高点

2017-07-18 00:34:49 来源: 同花顺美股
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  同花顺300033)美股讯 根据摩根士丹利首席美国股票策略师迈克尔.威尔逊(Michael Wilson)的说法,税收改革以及美国公司在二季度的良好收益可能使标普500在未来12个月内再涨10%。

  威尔逊及其股权策略师团队周一表示:“税收立法仍然是美国股市今年下半年最重要的政治议题。威尔逊的标准普尔500指数未来12个月的目标值为2,700点,是CNBC调查的16位股票策略师中最乐观的,比周五的创纪录的2459点高9.8%。威尔逊是摩根士丹利机构证券和摩根士丹利财富管理的首席投资官。

  周二,部分大型银行开始发布盈利报告,宣布第二季财报季的开始。美国银行,高盛,IBM,摩根士丹利和微软都是本周晚些时候报告结果的大公司。标准普尔500指数在星期一上午交易量较小。

  标准普尔500指数的盈利将连续第四个季度增长,在第二季度上涨6.2%,并创下12个月来的新高,每股收益为123.61美元,CFRA首席投资策略师Sam Stovall在7月10日预计标准普尔500指数未来12个月涨至2,540,比周五收盘上涨超过3%。

  威尔逊说:“我们认为,市场现在可能会对最新的盈利预期进行定价。此外,我们预计美股公司在二季度将会出现更高的盈利预期。”

  除了更好的收益外,威尔逊预计税收改革的明确性将有助于股票走高。参议院上周将其8月份的休会时间缩短了两个星期,致力于医疗保健和其他立法工作。

  威尔逊说:“无论在接下来的几个月中参议院通过了什么烦啊,我们认为,只要推进“新医改法案”的决定,特朗普提倡的税收政策将有望到来,为企业和个人提供必要的市场信息,以提高他们的信心。”

  威尔逊说,标准普尔500指数在未来12个月的市盈率维持在17.5点左右,但指数中有分歧。威尔逊指出,具有较高税率的股票的价格收益倍数下降,而具有较低税率的股票则出现倍数上涨。

  自特朗普当选美国总统后,金融和工业就领涨标普500指数,根据道琼斯指数的统计,两个行业都是标准普尔500指数中加权平均税率最高的板块。信息技术和医疗保健分别是加权平均税率最低和最低的行业。

  一旦市场明确了可能实行什么样的税收改革,高税率的股票市场可能会提高收益,有助于整体指数上涨。

欲知更多股市机会,速速关注微信号:股市机会情报(thsjihui)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股