塔吉特计划雇佣10万名小时工以应付假日购物季

2017-09-13 20:37:46 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 塔吉特周三宣布计划雇用超过100,000名小时工,比去年增长40%,应付即将到来的假期购物季,并完成越来越多的在线和店内订单。塔吉特将于10月13日开始招聘季节性工作人员。

  塔吉特计划在今年最繁忙的购物季为其1,816家门店聘请10万名小时工,将在其配送中心增加4500个工作岗位,塔吉特预计此次的购物季将获得更多的在线订单。这就意味着每一家塔吉特公司增加额外的55名小时工。

  塔吉特的首席店长Janna Potts在一份声明中说:“塔吉特在2017年对业务进行了重大投资,我们致力于雇用100,000名季节性员工来度过购物假期。”

  Consumer Growth Partners总裁克雷格•约翰逊(Craig Johnson)最近在接受采访时表示:“假日购物季一直是零售商想要获得竞争优势的必争之地,每个零售商都有一个购物季预算,但零售商正在试图加大这些预算。增加季节性个人是一个利好消息,表示零售商对于购物季的销售额有信心。”

  塔吉特此次标雄心勃勃的计划暗示,整个行业的招聘将保持健康,零售额预计将会增长。

  季节性员工将获得塔吉特所有商品的10%折扣,水果,蔬菜和运动装备享受20%的折扣。

  塔吉特年初至今股价下滑了近20%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 御家汇
  • 海南高速
  • 海峡股份
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 中国电影
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅