让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

塔吉特计划雇佣10万名小时工以应付假日购物季

2017-09-13 20:37:46 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 塔吉特周三宣布计划雇用超过100,000名小时工,比去年增长40%,应付即将到来的假期购物季,并完成越来越多的在线和店内订单。塔吉特将于10月13日开始招聘季节性工作人员。

  塔吉特计划在今年最繁忙的购物季为其1,816家门店聘请10万名小时工,将在其配送中心增加4500个工作岗位,塔吉特预计此次的购物季将获得更多的在线订单。这就意味着每一家塔吉特公司增加额外的55名小时工。

  塔吉特的首席店长Janna Potts在一份声明中说:“塔吉特在2017年对业务进行了重大投资,我们致力于雇用100,000名季节性员工来度过购物假期。”

  Consumer Growth Partners总裁克雷格•约翰逊(Craig Johnson)最近在接受采访时表示:“假日购物季一直是零售商想要获得竞争优势的必争之地,每个零售商都有一个购物季预算,但零售商正在试图加大这些预算。增加季节性个人是一个利好消息,表示零售商对于购物季的销售额有信心。”

  塔吉特此次标雄心勃勃的计划暗示,整个行业的招聘将保持健康,零售额预计将会增长。

  季节性员工将获得塔吉特所有商品的10%折扣,水果,蔬菜和运动装备享受20%的折扣。

  塔吉特年初至今股价下滑了近20%。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-22 04:30 美国 -145 --- 132
09-22 04:30 美国 -72 --- 255
09-22 07:50 日本 +5558 --- -550
09-22 07:50 日本 +3061 --- +1419
09-22 07:50 日本 +1987 --- +3818
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股