分析师基于收购前景调升评级FinishLine股价上涨

2017-09-13 22:15:20 来源:

  Finish Line Inc (NASDAQ:FINL)  

  运动鞋和服装零售商Finish Line Inc(NASDAQ:FINL)股价周三盘前上涨6.0%,此前Susquehanna Financial基于收购大概率事件上调该股评级。分析师Sam Poser将该股评级从过去10个月来的“中性”调升至“乐观”,目标股价也从9美元上调至12美元。

  Poser表示,尽管Finish Line为了抵御收购方于上月采取了毒丸计划,但他认为英国公司Sports Direct International(UK:SPD)以大约13.30美元的价格收购Finish Line的概率仍高达75%。Poser认为,目前该股股价反映Finish Line被收购的概率仅为30%。

  该股股价盘前报10.32美元,较8月30日创出的八年收盘价低点8.24美元高25%,当天该公司发布利润和销售额预警。过去三个月截至周二,该股股价重挫33%,同期SPDR S&P零售业指数ETF(NYSE:XRT)下跌0.8%,标普500指数(SPX)上涨2.3%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅