赢者全拿 到底是什么推动FANG四剑客的增长?

2017-09-14 10:22:01 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 美股“FANG”四剑客截止今年的9月初,仍领先于整个大盘。实力不断壮大的FANG自然而然也引起了大家的疑问,他们的价值有没有被高估?在谈及投资时,很难从宏观、政治或经济角度预测未来会发生什么。

  我们可以做的是确定并努力利用大趋势来使公司增长。云计算、数字广告和电子商务只是少数几个造成巨大变化的投资影响。

  在我们看来,这些领域中最好的公司,具有巨大增长机会、可持续竞争优势和优秀管理团队,在未来会获得巨大回报。

  在当今最重要的或许是数字服务越来越多的被使用。想想如今我们生活的中数字服务。登录或打开脸谱网,Instagram,亚马逊或奈飞的应用程序。

  你看到的东西是个性化的。亚马逊向你展示了你认为可能购买的产品。脸谱网和Instagram显示你的朋友或你最感兴趣的主题的帖子。

  即使在奈飞上,每个家庭成员都可以拥有自己的个人资料,为每个人而不仅仅是家庭提供个性化服务。

  而当打开有线电视,你所看到的与大家一样。然后打开ESPN,你看到的是每个人都看到的。对于CBS或HBO也是如此。

  报纸也是,不论你选择的是《纽约 时报》或《华尔街 日报》,文章内容都大同小异。如果你在iPad上阅读,打开其中一个应用程序,它们是数字化的和且相互关联的,但仍然是相同的文章。最大的优势是“最受欢迎”或“最多阅读”,这是一个改进,但不是你想要的个性化阅读。

  对于每个FANG公司,为用户和客户改善个性化对于未来的发展和机会至关重要:脸谱网跟踪你的使用,以了解你在新闻Feed中的内容和广告。亚马逊继续从飞轮战略中受益,其中Prime会员更多地使用亚马逊推动更高的忠诚度和购买。

  纽约大学的Scott Galloway教授假设,亚马逊很快就会每周发送两个盒子,一个包含你想要的产品,另一个可以返回你不需要的产品。有一天亚马逊的个性化预测可能会变得如此精确,只有一个盒子会送到你面前。

  奈飞跟踪你观看的所有内容,并了解你喜欢哪种类型的电影和节目,并在每次登录时提供更准确的建议。谷歌已经拥有了更多搜索、更好的调整算法、更相关的结果和更多搜索的良性循环。在模拟世界中,当你将产品从商店中取出时,它开始失去价值,随着时间的推移,使用效果下降。

  在当今“大数据”时代,更多的使用和用户产生更多的数据,可以被捕获和分析,以改善服务。这些改善促进了这些FANG企业的持续增长。由于这些与用户的直接和持续关系的关键性以及这些连接所提供的数据的重要性和价值,我们生活在一个强度和规模不断变大的世界。正因为如此,我们相信,对于我们投资的许多关键的垂直技术主题,它是一个赢者全拿或赢者拿最大模式的世界。

  我们认为,FANG在未来几年仍然能够主导这一模式。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅