让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

耐克股票:从不稳定性中获利

2017-09-14 13:57:10 来源: 同花顺美股
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  同花顺300033)美股讯 耐克的股票要么是99磅重没有运动能力的呆子,要么是小病初逾的体育明星,仍然会称霸一个领域。

  Jack Hough最近警告道耐克面对阿迪达斯和线上销售正在失去阵地。高盛分析师Lindsay Drucker Mann告诉客户,耐克股票的疲软也反映了富乐客、迪克体育用品和希贝特体育的境况。耐克股票自2015年底至今也下跌15%。

  一方面,期权市场正在对收益报告进行定价,耐克股价会波动6.2%,高于过去8个季度波动的中位数4.1%。高盛告诉客户定价差异可能反映了过去两个季度发生的情况,股价上涨了11%,面对收益状况则下降了7%。

  分析师会议历来对股价造成2%的波动,但过去对未来并不是一个好的启示。耐克两年内都没有邀请分析师团体参与管理会议。

  虽然期权定价往往对于对股票有方向性观点的投资者更有吸引力,但条件有时候会利于花更多钱表达一种更大波动的预期。当选择性波动看起来很混乱时,这种做法常常受到青睐,就像耐克的情况一样。

  尽管对业务存在根本的担忧,但耐克三个月到期期权的定价是错误的。根据高盛的分析,耐克股票的三个月隐含波动率24%,低于近期实际波动5个百分点。

  这似乎对一些投资者是统计的斗争,但隐含的波动通常应高于过去的统计。为什么?未来是未知数,因此值得风险溢价,特别像耐克这样股票波动倾向的公司。

  当期权看似定价不当时,该策略是银行最喜欢的交易方式之一。如果股票波动超过观望价格3.81美元后,投资者就会获利。如果波动较小,则交易亏损。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:wq

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股