让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

午盘:道指与标普500指数再创盘中新高

2017-09-21 00:04:30 来源: 同花顺综合
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  新浪美股讯 北京时间20日晚,美股周三午盘涨跌不一,道指与标普500指数再创盘中新高。美联储即将公布政策会议结果及声明,在此之前投资者普遍谨慎观望。

  美东时间9月20日11:55(北京时间9月20日23:55),道指涨14.59点,或0.07%,报22,385.39点;标普500指数涨0.37点,或0.01%,报2,507.02点;纳指跌19.37点,或0.30%,报6,441.96点。

  其他市场面,周三亚洲市场收盘涨跌不一。交易商在美联储会议结果公布前保持谨慎。

  泛欧绩优300指数周三收跌0.14%,报1499.09点;英国FTSE 100指数周三收跌0.11%;法国CAC 40指数周三收涨0.06%;德国DAX 30指数周三收涨0.06%。

  原油期货价格走高。金属期货价格普遍上涨。

  【财经要闻】

  美国政经网站Politico周二援引熟悉税改谈判人士称,在下周即将公布的税改详细计划中,包括财长姆努钦、国会众议院议长Ryan在内的“税改六人组”将放弃15%的“梦想”企业税率,企业最高税率可能从当前的35%降至20%或更低,但不会达到特朗普原先计划的15%。

  高盛:全球石油需求增长强劲势头将延续到2018年。

  欧盟委员会副主席Dombrovskis:希腊实现预算盈余占GDP 3.5%的目标很重要。

  美国国家飓风中心:4级飓风Maria在波多黎各的Yabucoa附近登陆。

  【公司新闻】

  通用磨坊(GIS)股价走低,此前这家食品公司宣布销售收入与盈利均低于预期。

  Alnylam Pharmaceuticals(ALNY)股价大涨,此前该公司宣布,在一项后期试验中取得了积极的效果。

  American Outdoor Brands(AOBC)股价攀升,成交清单。周二晚间美国总统特朗普宣布将放松枪支出口限制,推动该股攀升。

  Bed Bath & Beyond(BBBY)股价走低,该公司在周二晚间公布的财报远逊预期。

  联邦快递(FDX)股价下跌,该公司在周二晚间宣布盈利不及预期,并表示网络攻击及飓风哈维使其本季度面临着“严峻的运营挑战”。

  微软(MSFT)周二宣布每股派息42美分。

  路 透社援引多位未具名人士的话报道称,东芝董事会已决定将芯片子公司出售给由Bain Capital牵头的跨国财团。将于今天下午正式宣布这一消息。

  亚马逊正在研发首款可穿戴设备“智能眼镜”。

  【财经日历】

  周四

  02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明。

  02:30 美联储主席耶伦召开新闻发布会。

  20:30 美国9月16日当周首次申请失业救济人数(万人)

  22:00 美国8月谘商会领先指标环比

  周五

  16:00 欧元区9月制造业PMI初值

  21:30 美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰参与一项会议前的问答环节。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lp

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
10-20 04:30 美国 4 --- 493
10-20 04:30 美国 122 --- 276
10-20 14:00 德国 +0.2% +0.1% +0.3%
10-20 14:00 德国 +2.6% +2.9% +3.1%
10-20 16:00 台湾 +7.5% +9.7% 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股