让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

收盘:美股周四收跌 金融板块领跌

2017-10-13 04:21:36 来源: 同花顺美股
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  新浪美股讯 北京时间13日凌晨,美股周四收跌,金融股领跌。JP摩根大通与花旗集团公布财报后,投资者有机会对第三财季财报中的首批银行业财报作出评估。

  美东时间10月12日16:00(北京时间10月13日04:00),道指跌31.88点,或0.14%,报22,841.01点;标普500指数跌4.31点,或0.17%,报2,550.93点;纳指跌12.04点,或0.18%,报6,591.51点。



  中概股网易收涨1.1%,新浪收涨0.9%,百度收跌0.38%,微博收跌0.84%,陌陌收跌1.95%,阿里巴巴收跌2.25%,结束之前连续三个交易日创收盘纪录高位的趋势,京东收跌2.93%。 收起

德银X-Trackers嘉实沪深300中国A股ETF在纽约收涨0.23%,报30.24美元,创2015年12月15日(当天收报36.30美元)以来收盘新高。

  亚洲市场周四大体收高,日本日经指数创21年新高。

  欧洲股市方面,泛欧绩优300指数收涨0.01%;英国FTSE 100指数收涨0.28%;法国CAC 40指数收跌0.07%;德国DAX 30指数收涨0.13%。



  美元指数基本持平。周三公布的美联储9月会议纪要显示美联储货币政策决策者仍在斟酌12月有没有必要加息。

  纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨7.60美元,或0.6%,收于1296.50美元/盎司,创9月26日以来最高收盘价。

  美国原油期货周四收跌0.70美元,或1.36%,报50.60美元/桶。

  【全球要闻】

  美国宣布退出联合国教科文组织

  美国国务院12日宣布,美国决定退出联合国教科文组织。根据相关条款,美国的退出将于2018年12月31日正式生效。美国务院在当日发布的一项声明中称,美国决定退出联合国教科文组织的主要考虑包括不断增加的欠费、机构需要根本性改革及对该组织“针对以色列的持续偏见”的关切。

  美联储罗森格伦:12月加息可能性很高 明年适宜再加息三次

  美国波士顿联储主席罗森格伦(Eric Rosengren)周四(10月12日)在接受CNBC采访时称,美联储今年12月会议上加息的可能性很大,他还强调逐步升息是合适的。

  美联储鲍威尔:新兴市场应该能抵御联储紧缩政策考验

  据美国财经网站MarketWatch报道,美联储理事杰罗姆.鲍威尔(Jerome Powell)周四称,新兴市场应该有能力经受住美联储紧缩货币政策所带来的“风暴”考验,原因是这些市场已经开始吸引资本收益,而且新兴市场经济体的状况正在改善。

  脱欧谈判陷入“令人不安的”僵局 英镑直线跳水

  欧盟脱欧谈判首席代表巴尼尔在布鲁塞尔与英国脱欧大臣戴维斯举行联合新闻发布会时表示,在金融处理问题上,“我们(与英国)已经陷入了僵局,这让欧洲成千上万的项目发起人感到非常不安,这也让纳税人感到不安”,但在圣诞节之前取得决定性进展仍是可实现的。

  欧央行行长德拉基承诺将利率维持在谷底 考虑德国感受

  欧洲央行(European Central Bank)行长对维持利率在谷底的承诺进行了辩护,并对德国呼吁的快速退出欧元区多年的宽松货币政策表示支持。

  【公司新闻】

  iPhone X面部识别组件依然存在问题 影响量产进度

  一位苹果供应链厂商高管在接受采访时表示,苹果iPhone  X智能手机上使用的TrueDepth摄像头系统依然还存在问题,目前仍在努力完善3D传感器的点阵投影组件,不过这位高管并未具体指出目前存在的具体问题。

  市场研究机构:智能扬声器大战 亚马逊始终保持领先地位

  根据来自Strategy  Analytics的最新统计数据显示,亚马逊的Alexa智能助手在智能音箱市场已经击败了谷歌。Strategy  Analytics表示,到2017年年底,亚马逊Alexa在智能音箱类产品中的覆盖率将达到68%,这其中包括了亚马逊自家的Echo系列产品以及第三方智能音箱。

  特斯拉将在全球范围内召回1.1万辆Model X

  据CNBC报道,特斯拉特斯拉将在全球范围内召回1.1万辆Model X多功能运动型车(SUV),原因是这些车辆的后排座椅可能存在锁定不良的问题。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:fh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股