跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

京东GMV增速本季度已下跌至32% 大摩下调京东评级

2017-11-15 16:09:28阅读(0

  京东11月13日公布了2017年第三季度财报,首次没有明确列出GMV增速,而根据其公布的本季及历史GMV计算,Q3增速已下跌至32%,为史上最低。季报公布后的第二个交易日,京东股价在盘中暴跌超7%,收市时最终暴跌近6%。摩根士丹利更将京东股票评级从增持(Outweight)下调至持平(Equal-weight),目标价从53美元大幅降至45美元。

  在最新公布的数据中,高瓴资本在第三季度大量抛售京东股票,对此,twitter网友打趣的说:在双11期间,卖的最多的竟然是京东的股票!

  美国知名投资银行摩根士丹利(MorganStanley)的分析师GraceChen发布了一份最新的分析师评级报告,该报告将京东的股票评级从增持(Outweight)下调至持平(Equal-weight),目标价从53美元降至45美元。

  该分析师指出,该公司正面临的激烈竞争严重影响了其市场份额和第三季度业绩报告中的指标。和去年第三季度相比较,2017年第三季度的总商品成交量(GMV)同比增幅从46%降至32%,第一季度为42%。

  和摩根士丹利的报告意见一致的机构已经在投资界不是少数。美国著名的投资研究机构ZacksInvestment在10月11日就将京东股票从“持有”级别下调为“卖出”。

  在美国著名的金融网站TheStreet今日刊登的报道中,也以大标题为<京东股票下跌,摩根士丹利敦促投资者等更好的时机>的文章,关注了京东不寻常的股价暴跌。

  美国投资界必看网站Benzinga在文章中说到:京东服饰类产品的势头衰减,转换撤了对公司第三季度财报计算方法的担忧。GMV的同比增长从46%降到了本季度的32%。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
七爷624 返回他的首页
评价 4分

七爷624如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
七爷624 评分:4分
  • 5关注人气
  • 3文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果