巴菲特:几乎可以肯定数字货币最终将以悲剧告终

2018-01-10 21:24:53 来源: 同花顺综合

  1月10日消息,巴菲特接受CNBC采访表示:“市场相对利率而言并未被高估,市场目前的状况非常微妙,税法在估值当中充当了一个重要因素,企业税下调至21%并未完全在市场中得到体现,公司股票交易呈净买入。我们有大量的递延所得税负债。公司持有1000亿美元左右的未实现增值证券,我们不通过预测经济表现赚钱。几乎可以肯定数字货币最终将以悲剧告终,自己永远不会持有任何数字货币。”

  巴菲特同时表示:“我现在“非常健康”。指任Ajit Jain和Greg Abel进入董事会,一部分是为任命继承人做准备。董事会任命将令Jain和Abel更有经验。自己再管理公司10年可能会比较久。”

  Abel和Jain加入董事会,伯克希尔董事人数增加至14人,巴菲特和芒格将继续担任现有职位,包括为重大资本配置决定和投资活动负责等。

  伯克希尔副董事长芒格表示:“任命Jain、Abel加入董事会是良好的决定,他们在某些方面可以做到比巴菲特更好。风险投资存在泡沫,太多逐利性质的投资了,美国税改对于经济可能非常有益,比特币和其他数字货币也是泡沫。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新大洲A
  • 德生科技
  • 海特高新
  • 海航创新
  • 太辰光
  • 宏川智慧
  • 中兴通讯
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅