阿克迈技术2017财年第四财季净利1910.70万美元 同比减少79.15%

2018-02-07 13:21:00 来源: 同花顺财经
利空

  2月6日阿克迈技术(股票代码:AKAM)公布财报,公告显示公司2017财年第四财季净利润为1910.70万美元,同比下降79.15%;营业收入为6.63亿美元,同比上涨7.68%。

  阿卡迈技术有限公司是于1998在特拉华注册成立,公司总部设在马萨诸塞州剑桥市。阿卡迈科技公司主要为客户提供内容交付和云基础设施服务。阿卡迈科技公司创造了一个数字化的操作环境,其全球平台由数千台特殊配置的服务器组成,能够经受互联网上每天大量的动态和交互式内容、交易以及应用请求的冲击。公司的解决方案提供了无与伦比的可靠性,复杂性和安全性。与此同时,该公司帮助客户省钱,使他们能够降低与内部基础设施建设奏的相关费用。总之,该公司的解决方案旨在帮助客户有效地提供游客体验,提高他们的互联网为重点的行动和有效性网站。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅