鲍威尔:美联储将对任何金融稳定风险保持警惕

2018-02-13 23:31:30 来源:

  新浪美股讯 北京时间2月13日彭 博消息,美联储主席杰罗姆.鲍威尔在为华盛顿宣誓仪式所准备的讲稿表示,“我们将保持对金融稳定所面临的任何演变中风险的警觉”。

  他表示,美联储将“保留金融监管的重要好处,同时力求确保我们的政策尽可能高效”,“虽然我们面临的挑战总是在不断演变,但美联储的做法将保持不变”,“全球经济十年来首次强劲复苏。我们正在逐步实现利率政策和资产负债表的正常化,同时力求延长经济复苏和实现我们的目标”。

  “货币政策继续支持劳动力市场的全面复苏和通胀目标的达成;我们在更接近这些法定目标方面取得了巨大进展”,“我们将继续寻找方法以改善货币政策和监管的透明度”,“我们通过对事实,理论,实证分析和相关研究的严格评估来处理每个问题,我们考虑一系列外部和内部观点”。

  “我们向公众解释我们的行为。我们倾听反馈,认真考虑我们可能会出错的可能性”,“国会明智地赋予我们很大程度的独立性,以便我们可以追求我们的货币政策目标,而不用担心短期的政治压力”。

  责任编辑:关海丰

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅