巴菲特四季度大举增持苹果股票 削减94%的IBM持仓

2018-02-15 07:35:12 来源: 同花顺综合
利好

  北京时间2月15日凌晨消息,据美国财经网站CNBC报道,梯瓦制药(Teva Pharmaceutical)股价在周三盘后大涨逾11%,此前伯克希尔.哈撒韦公司报告称,该公司持有价值3.58亿美元的梯瓦制药股票。

  在周三公布的季度监管文件中,沃伦.巴菲特旗下的伯克希尔.哈撒韦披露,该公司持有1890万股梯瓦制药的股票。

  与此同时,伯克希尔还披露称,增持23.3%的苹果公司股票至1.65亿股;增持21%的纽约梅隆银行的股票至6080万股。伯克希尔哈撒韦还削减了600万股富国银行的持仓至4.58亿股,减持1000万股通用汽车的持仓至5000万股。此外,伯克希尔还将其对IBM的持仓削减94%至刚刚超过200万股股票的水平。这份监管文件反映了伯克希尔截至去年12月底的股票持仓。投资经理人们每个季度都需要向美国监管机构提交类似的报告,但是会有所延迟。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科创新源
  • 广东骏亚
  • 嘉泽新能
  • 斯太尔
  • 迪生力
  • 茶花股份
  • 南京聚隆
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅