Inphi2018财年第一财季净利-2299.10万美元 同比减少103.95%

2018-04-25 13:39:34 来源: 同花顺财经

  4月24日Inphi(股票代码:IPHI)公布财报,公告显示公司2018财年第一财季净利润为-2299.10万美元,同比下降103.95%;营业收入为6013.60万美元,同比下跌35.74%。

  InphiCorporation于2000年11月在特拉华州成立,名为TCOM通信公司,并于2001年2月更名为Inphi公司。公司为通信和计算市场提供专业的高速模拟半导体方案。这些模拟半导体方案在具有顶级的数据传输速度和高信号完整度的同时降低系统功耗。该方案是用以解决网络宽带的瓶颈,在计算环境中最大限度地提高吞吐量,减少等待时间,为推出下一代通信和计算基础设施做了贡献。该方案为高性能系统中的模拟信号和数字信息之间提供了一个重要的高速接口,例如电信传输系统、企业网络设备、数据中心和企业级服务器、存储平台、测试和测量设备以及军事系统。该公司向通信市场提供40G和100G高速模拟半导体方案,向计算市场提供高速存储器接口方案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 金螳螂
  • 敏芯股份
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 中信建投
  • 精准信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅