高力国际集团2018财年第一财季净利496.60万美元 同比增加4108.47%

2018-05-02 14:08:34 来源: 同花顺财经

  5月1日高力国际集团(股票代码:CIGI)公布财报,公告显示公司2018财年第一财季净利润为496.60万美元,同比增长4108.47%;营业收入为5.52亿美元,同比上涨30.66%。

  高力国际集团有限公司是在快速增长的房地产服务领域的全球领导者。作为世界上最大的房地产经营者之一,公司通过在商业房地产服务公司业界领先的服务平台经营着超过2.5十亿平方英尺的住宅和商业房产,通过在商业地产服务业的全球顶级经营者-高力国际交付;适居住的房地产服务,通过在北美住宅物业管理服务的最大供应商-第一服务房产交付;房产服务,通过特许经营系统和公司自有运营的基本物业服务的领先供应商-第一服务品牌交付。第一服务公司是根据商业公司法(安大略省)成立的,公司注册证书日期为1988年2月25日。公司与科洛马资源有限公司合并,合并的证书日期为1988年7月31日,而且合并后的公司继续在第一服务公司的名义下。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 广汽集团
  • 华丽家族
  • 川能动力
  • 宜宾纸业
  • 天齐锂业
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅