Smtc2018财年第一财季净利8000.00美元

2018-05-09 10:04:06 来源: 同花顺财经

  5月8日Smtc(股票代码:SMTX)公布财报,公告显示公司2018财年第一财季净利润为8000.00美元,营业收入为3712.00万美元,

  SmtcCorporation是一家终端到终端的电子服务中间层供应商,或称为EMS,包括产品设计和维持工程服务、印刷电路板组装或印刷电路板组件(PCBA),生产、外壳制造、系统集成和全面的测试服务,配置命令和最终客户履约。SMTC设施跨越了广泛的足迹,有美国、加拿大、墨西哥和中国。SMTC的服务扩展到在整个电子产品的生命周期的开发和引进,从成长到成熟以及报废阶段。SMTC提供完全集成的制造服务给全球原始设备制造商,科技公司主要在工业、网络和计算、通信和医疗市场。SMTC目前主要经营位于中国的两大生产基地:一个工厂位于长安另一个在苏州。这些网站使得SMTC通过提供SMTC目前和潜在的客户以高效、低耗的基于亚洲的电子制造解决方案来增强他们的操作优势。这些设施提供了全套集成的制造服务,包括PCB组装、测试、包装、最终的集成、世界各地的客户物流,并通过该公司的香港采购办公室来扩大供应链能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 金螳螂
  • 敏芯股份
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 中信建投
  • 精准信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅