Lannett2018财年第三财季净利1277.00万美元 同比减少14.46%

2018-05-09 14:08:57 来源: 同花顺财经
利空

  5月8日Lannett(股票代码:LCI)公布财报,公告显示公司2018财年第三财季净利润为1277.00万美元,同比下降14.46%;营业收入为1.74亿美元,同比上涨7.83%。

  LannettCompany,Inc.及其子公司于1942年依联邦法律在宾夕法尼亚州成立,并于1991年重新合并为一个特拉华州的公司。该公司开发、制造和分销通用处方药品片剂、胶囊、口服液以解决广泛的治疗领域。该公司还通过其CodyLaboratories,Inc.(“科迪实验室”)的子公司生产药物活性成分,提供了一个垂直整合的好处。此外,该公司在各种分销协议下经销产品,最引人注目的是杰罗姆.史蒂文斯经销协议。该公司在费城、宾夕法尼亚州和怀俄明州科迪经营制药厂。公司医药产品的客户包括通用药品分销、药品批发、连锁药店、私人标签分销商、邮购药店、其他制药商、管理式医疗机构、医院购买群体、政府实体和健康维护组织。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅