如瑞迪博士2018财年第四财季净利30.22亿印度卢比 同比减少3.3%

2018-05-23 11:02:21 来源: 同花顺财经
利空

  5月22日如瑞迪博士(股票代码:RDY)公布财报,公告显示公司2018财年第四财季净利润为30.22亿印度卢比,同比下降3.3%;营业收入为353.49亿印度卢比,同比下跌0.54%。

  如瑞迪博士实验室有限公司成立于1984年2月24日,其一体化的全球制药公司通过其三个核心业务部门:全球仿制药分部,医药服务与活性成分部门(PSAI)和专有产品分部,致力于提供价格优惠的新型药物。其全球品牌和无品牌仿制药部分包括处方药和非处方药(OTC)药品经营。公司的医药服务与活性成分部门(PSAI)成由药物成分(API)业务和药学服务定制组成。公司专利产品部分下设生物制药企业,新化学实体业务,分化配方业务及通过promius制药公司运营的皮肤科专业的业务重点企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 东方网力
  • 南大光电
  • 焦作万方
  • 奥普光电
  • 福晶科技
  • 金现代
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅