1799美元起:苹果更新苹果MacBook Pro 13/15笔记本

2018-07-12 23:03:40 来源: 作者:白猫
中性

  7月12日消息 今天晚上,苹果悄然更新了全新的MacBook Pro笔记本,性能更加强大,同时键盘按键也更加舒适,尽管目前苹果官方还没有公布MacBook Pro的价格,不过外媒表示全新的13英寸MacBook Pro笔记本售价从1799美元起,而15英寸的MacBook Pro笔记本的售价从2399美元起售。

  据悉全新的MacBook Pro笔记本将会搭载第八代Intel Core处理器,拥有4个或者6个物理核心,其中13英寸的MacBook Pro笔记本搭载8GB 2133MHz LPDDR3 内存,256GB/512GB的固态硬盘以及采用原彩显示技术的视网膜显示屏,同时13英寸的MacBook Pro笔记本拥有四个“雷电3”接口。

  而15英寸的Macbook Pro笔记本拥有16GB DDR4内存,256GB/512GB的固态硬盘,苹果表示MacBook Pro最高可以添加至32GB的内存以及全新的第三代键盘。显卡方面15英寸的Macbook Pro笔记本搭载Radeon Pro 555X以及Radeon Pro 560X两款显卡,支持触控栏和触控 ID。

  目前MacBook Pro笔记本还没有在中国内地正式发售,不过美国的价格已经公布,全新的13英寸MacBook Pro笔记本售价从1799美元(约合12000元人民币)起,而15英寸的MacBook Pro笔记本的售价从2399美元(16000元人民币)起售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅