Farmers&Merchants2018财年第二财季净利411.40万美元 同比增加27.65%

2018-07-19 14:59:45 来源: 同花顺财经

  7月18日Farmers&Merchants(股票代码:FMAO)公布财报,公告显示公司2018财年第二财季净利润为411.40万美元,同比增长27.65%;营业收入为1281.60万美元,同比上涨10.07%。

  Farmers&MerchantsBancorp,Inc.是一家银行控股公司,于1985年根据俄亥俄州法律注册成立,并于2014年成为美联储下的金融控股公司。其主要子公司农民商业银行为社区银行自1897年以来在俄亥俄州西北部和印第安纳州东北部经营。他们的另一家子公司农民与商户风险管理是一家专属保险公司,成立于2014年12月,位于内华达州。农民银行从事商业银行业务。其活动包括商业,农业和住房抵押以及消费者信用卡借贷活动。因为世行的办事处位于俄亥俄州西北部和印第安纳州东北部,大量的贷款组合包括农业用地贷款,如农地,农场设备,牲畜和种子经营贷款,化肥,和饲料。其他类型的贷款活动包括家庭改善贷款和汽车,卡车,休闲车和摩托车等物品的贷款。随着市场扩张进入新兴市场,贷款活动最近的增幅一直在商业房地产市场,提供信贷和机械采购业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qzw

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅