第一富金融服务2018财年第二财季净利3017.10万美元 同比增加97.99%

2018-07-27 09:36:29 来源: 同花顺财经
利好

  7月26日第一富金融服务(股票代码:FCFS)公布财报,公告显示公司2018财年第二财季净利润为3017.10万美元,同比增长97.99%;营业收入为4.20亿美元,同比上涨0.8%。

  FirstCash,Inc.于特拉华州注册。公司主要从事当铺业务,以个人担保财产作抵押贷款以及零售二手商品,这些二手商品主要通过典当没收和直接向大众购买获得。除了短期担保抵押贷款,公司一些当铺还提供短期消费贷款和信贷服务。公司还经营消费贷款商店,提供消费贷款、信贷服务、支票兑换和其他相关金融服务。公司典当管理和短期贷款业务分为三部分:美国典当业务,美国消费信贷业务和墨西哥业务。这三块业可分成一块,因为他们有着相似的经济特征和长期财务绩效指标。此外,所有这三块提供相似并有重叠的产品和服务,有相似的客户,监管环境相似,并由一个单一的、集中的行政支持平台提供支持。公司于1988年7月成立为一家德州公司,1991年4月,该公司重新注册为特拉华公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 东方网力
  • 南大光电
  • 焦作万方
  • 奥普光电
  • 福晶科技
  • 金现代
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅