全球要闻:美股全线收高中概股大爆发 蔚来汽车暴涨76%

2018-09-14 07:54:02 来源: 同花顺美股

  【隔夜市场】

  美股收盘:道指涨超百点多支中概股爆发 蔚来汽车暴涨76%

  中概股大爆发,蔚来汽车上市次日暴涨76%,拼多多获高盛唱多大涨30%,苹果涨超2%提振纳指重返8000点;美元、油价下跌。


  >>>蔚来汽车上市次日飙升75%,别说没给机会开户上车。

  欧三大央行决议引发汇市剧烈波动 欧股收盘回吐涨幅

  欧洲股市周四(9月13日)收盘时回吐稍早涨幅,因投资者消化了来自央行领域的新消息。

  周四黄金期货价格小幅收跌0.2%

  黄金期货价格周四小幅收跌,盘中一度创两周新高。尽管美元指数走软,但未能阻止金价的下跌。

  周四美油收跌2.5%布油收跌2%

  原油期货价格周四大幅收跌,其中美国WTI期货从昨日创造的近两个月来最高水平回落。

  【财经要闻】

  特朗普要给NAFTA改名 并威胁将加拿大剔除协议之外

  特朗普计划将NAFTA改名为USMC,以此代表美国(US)、墨西哥(M)和加拿大(C),但如果加拿大不同意他寻求的NAFTA改动,他会把C从USMC中去掉。

  赤字翻一倍!特朗普政府8月支出创最高纪录

  由于政府支出激增,今年8月,美国联邦政府赤字几乎是去年同期的两倍。

  美国8月CPI增长不及预期 强势货币或为主要因素

  汇信宏观分析师认为,本次美国CPI不及预期,主要原因应归于过于强势的美元。

  美联储的Bostic赞成“未来几个季度”逐步加息

  亚特兰大联储银行行长RaphaelBostic在密西西比州杰克逊市发表讲话时表示,他赞成继续逐步提高利率。

  2020年危机爆发?摩根大通保守估计美股将跌20%

  和全球最大对冲基金桥水的创始人达利欧一样,摩根大通的新近报告也让2020年成为危险的时点。

  【公司新闻】

  蔚来汽车冲高回落依旧暴涨75.76% 盘中一度涨超90%

  蔚来汽车在上市第二个交易日迎来暴涨,盘中股价一度飙涨超90%,刷新盘中历史高位至12.69美元,市值也一度达到130.1994亿美元。

  买入评级兼网易助力 拼多多飙涨30%市值突破330亿

  拼多多周四高开后一路上扬,截止收盘拼多多股价上涨30.03%报收29.96美元,市值超330亿美元。

  发布会次日多家投行上调目标价 苹果大涨2.6%接近新高

  周三苹果推出新机型,虽然华尔街分析师们对此反应平平,但大多数评级机构上调了苹果目标价。苹果股价涨超2%,接近历史新高。

  花旗下调中国教育板块评级 中概教育股在纽约受挫

  花旗分析师MarkLi等人下调中国教辅板块的评级,因为相信政府将启动新一轮监管,在美上市中概教育股周四多数走低。

  高盛“新王”所罗门管理层大改组:任命新的COO和CFO

  今年10月1日将正式履职的高盛“新王”、候任CEO所罗门周四宣布了公司最高管理层的重大改组,凸显“投行升、交易降”的内部文化新格局。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qzw

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅