CANALI邂逅全球唯一上市的奢侈品电商平台寺库

2018-09-14 16:37:25 来源:
中性

  CANALI具有八十多年的意大利男装制衣传统,对工艺的讲究和细节的专注,是CANALI坚持至今的基础。你的指尖沿着CANALI流线的廓形滑走,眼光聚焦于独具匠心的细节,让人不禁好奇其背后的故事。9月14日,意大利顶级男装品牌CANALI正式入驻亚洲最大的精品生活方式平台寺库(NASDAQ:SECO),以感受纯正“意大利制造”的魅力,体验CANALI八十余年来一直坚持的匠心。

  据悉,自 1934 年创立以来,CANALI 是至今已传承三代的家族企业,如今已然是一家拥有出色设计与制造能力的时尚集团。CANALI拥有着1600

  名员工,其生产中心位于意大利,并且在全球 100 多个国家和地区设有 180 家品牌专 卖店(这个数字将继续增长)和 1000 多家零售店。

  CANALI 秉承“意大利制造”的精髓,始终致力于弘扬制衣工艺的非凡价值。将风尚与品味融入文化与历史,CANALI

  屡屡创造出制衣领域的大师级杰作,将各种细节元素和谐交融,并借助制衣大师的非凡之手,为世人带来一件件舒适合身、优雅迷人的男装。创新演绎的完美外形,与时俱进的时尚风格,对细节的讲究以及顶级优质面料,共同构成了

  CANALI 秉承的制衣理念。

  寺库将同步发售Canali2018年的秋冬新款。秋冬系列灵感源于初晨的微光徐徐照亮城市的天际线的情景。极其轻巧的单西外套由单面帆布制成,展现前所未有的轻盈。大衣则更具百态:不对称的海军大衣、连帽长款军事棉服、宽大领口设计的羊皮夹克外套都是运动系列中的精品。即便饰品也是与此系列简洁直接的设计统一:极其柔软、轻盈的旅行手提包由粒面皮革制成,表面呈现自然的光影效果;双扣孟克鞋表面突显错落的结构感,圆润的鞋口与偏方正的鞋尖形成对比。

  为了让顾客能够拥有专属的体验,CANALI 提供 Su Misura

  高级定制服务,融会定制专家的专业与制衣大师的匠心,将精心甄选的高级面料,打造独特意大利全手工制作的西服套装、西装外套、西装裤、衬衫。

  知道CANALI的人,估计都会说CANALI留给他们的印象就是顶级的天然原料,贴身剪裁和精致完美的手工制作。CANALI的非凡品质从其采用的服装原料开始,通常是最高品质的纱线。这些纱线均选自世界各地最为著名的制造商,CANALI与他们合作,开发独创的混纺面料以及全新设计。而有些原材料通常是为CANALI生产的:羊绒-小羊驼毛-丝绸混纺面料等,那么CANALI邂逅全球唯一上市的奢侈品电商平台寺库会发生什么故事呢?

  CANALI坚持以人为核心的制衣工艺以及高标准的品质。品牌的匠人在整个制衣过程中起到至关重要的作用,以灵巧的双手和专注的双眼,赋予衣装生命与灵魂。而作为亚洲最大的精品生活方式平台的寺库,自创立之初就秉承“正人、正品、正思”的公司文化,后又以“给你全世界的美好”为使命,旨在为用户提供最值得信赖的全球化服务,此次二者的合作,除了理念上的不谋而合,还有对寺库在奢侈品牌调性、个性化场景式购物体验以及全球时尚触觉,能精准捕捉与满足更多用户的购物需求的认可。

  据国际知名调研机构Frost&Sullivan数据显示,寺库目前已拥有中国及亚洲地区高端在线市场第一的市场份额。

  在商业合作上,寺库坚持品牌直签和海外直采模式,并且拥有一系列获得国家和行业认可的奢侈品鉴定标准,可以确保商品100%正品,构建极高的行业壁垒,为品牌商和消费者提供信任保障。另外,寺库多年来所构建的线上线下全渠道供 应服务体系也为品牌合作提供了坚实的基础,是奢侈品向线上延伸的理想平台。

  今年6月,寺库对外宣布推出行业内的首个奢侈品联盟链,利用区块链技术打通品牌方、寺库、用户、鉴定机构间的防伪、溯源、全程追溯信息,并通过DAPP全面展示给消费者,解决奢侈品信任问题。寺库也成为奢侈品领域内首个一推出区块链就实现商用的企业。

  CANALI与寺库强强联手,双方在品牌理念上互相认可,在策略上也互利共赢。CANALI

  一直都在贯彻以顾客为核心的品牌精神,根据顾客需求而不断升级优化体验。寺库与CANALI之理念不谋而合,作为全球唯一上市的奢侈品电商平台,未来寺库将会更加精准化的捕捉与满足用户的购物需求,为超过2000万会员带来意想不到的购物惊喜。同时,也将为品牌方提供最优质的销 售服务平台,全方位打造高品质精品生活方式。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 全新好
  • 和仁科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅