京东金融累计提供中小微企业贷款近5000亿元

2018-11-09 22:32:31 来源: 中国证券网
中性

  上证报讯(记者张琼斯)京东金融CEO陈生强11月9日在“2018GIC全球创新者大会”上发布京东金融首份《企业社会责任报告》(下称“报告”)。

  报告显示,成立五年来,京东金融构建了500多个风控模型、60多万风控变量,完成了对3亿多用户的信用风险评估,坏账率和资损水平低于行业平均值50%以上。京东金融还积累了5000万以上的黑灰风险名单;协助警方打击网络黑产,避免用户损失上亿元;智能反欺诈体系累计拦截欺诈行为数百万次,避免潜在损失数十亿元。

  报告显示,在推行数字普惠金融方面,京东金融累计服务20万中小微企业,贷款总额近5000亿元;在全国1700个县、30万个行政村开展各类农村金融业务;截至2018年6月筹建农村金融小站近6000家,覆盖28省超过1100个区县,服务乡村用户超过1600万人。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅