Pfenex2018财年三季报(累计)净利-3277.00万美元 同比减少5.12%

2018-11-10 00:33:17 来源: 同花顺财经

  11月7日Pfenex(股票代码:PFNX)公布财报,公告显示公司2018财年三季报(累计)归属于普通股东净利润为-3277.00万美元,同比下降5.12%;营业收入为1150.60万美元,同比上涨5.84%。  

  Pfenex Inc.是于2009年在特拉华州注册成立。公司是一个临床阶段的生物技术公司,从事开发制造高难度和高价值的蛋白质,最初集中在生物仿制药或生物疗法。pfenex领先的候选产品是pf582,一个生物仿制药的候选人Lucentis(ranibizumab)。对此,销售由瑞士巴塞尔豪夫迈·罗氏有限公司和诺华公司,为视网膜疾病的治疗,2014年全球产品销售取得了约45亿美元。为pf582,公司目前正在进行1b/2a阶段试验在湿性年龄相关性黄斑变性患者,或湿AMD,结果将于2014第四季度。该公司预计将在2015年结果预计在2017的3期临床试验。它打算将pf582自己内部的销售和市场营销在北美国和欧洲的能力。pfenex的下一个最先进的产品候选人pf530,一个生物仿制药的候选重组干扰素β-1b(干扰素β-1b),销售由拜耳公司用于治疗多发性硬化症和全球产品销售在2015达到超过9亿美元。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅