瑞银认为对iPhone的“购买意愿”已回落至五年低点

2018-12-06 23:09:17 来源:
利空

  新浪美股讯 北京时间12月6日,周四,由于iPhone需求疲软,两名分析师下调了苹果的目标股价,导致苹果股价下跌。

  瑞银分析师周三晚间在一份客户报告中援引一项调查称,iPhone的购买意愿“全面下降”,在美国和中国表现最为明显。瑞银的调查显示,美国消费者对iPhone的购买意愿已回落至五年低点,与iPhone 6S的水平持平,对中国的兴趣也创下新低。

  瑞银将苹果的目标价从225美元下调至210美元,但维持了其买入评级。

  瑞银分析师Timothy Arcuri在一份报告中写道。“投资者对iPhone周期的预期很低。人们普遍预计,2019年iPhone销量将下降约2%,营收将增长约1%。”

  Rosenblatt Securities亦将苹果12个月目标价从200美元下调至165美元,因预估iPhone出货量下降。

  Rosenblatt分析师张军周四在一份报告中写道:“过去两个月里,我们已经两次下调了对明年第一季度的出货量预期。尽管我们处于iPhone普遍预期的低端,但我们相信华尔街将继续下调他们的预期。”

  Rosenblatt下调了对苹果2019年的盈利预期。该公司目前的收益比华尔街普遍预期低3%以上。

  周四盘前交易中,苹果股价下跌2.3%,本季度迄今已累计下跌21%。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅