华尔街每十年都有大赢家 目前是奈飞与亚马逊

2019-01-11 23:56:22 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯  据国外媒体报道,分析师认为,如果奈飞和亚马逊继续保持出色的表现,它们可能会创造历史。除非出现重大低迷,否则这两只股票最终将成为10年来表现最好的资产。自2010年初以来,奈飞股价上涨超过4000%,而亚马逊上涨超过1100%。蒙特利尔研究公司Alpine Macro的数据显示,这两家科技巨头将与纳斯达克综合指数、日本日经225指数和黄金一道,成为自1970年以来10年间华尔街表现最佳的主要资产。

  Alpine Macro首席全球策略师Chen Zhao在一份报告中表示:“在我们的投资生活中,一个反复出现的现象是,每十年似乎都有一个获得大满贯的资产类别或市场。这些大赢家都有一些共同的特点:首先,它们是重大经济冲击的结果;其次,它们往往是最不受期待的资产类别或市场。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 领益智造
  • 德美化工
  • 春兴精工
  • 华昌化工
  • 德联集团
  • 科融环境
  • 豫能控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅