官方暗示将在MWC上发布索尼Xpreia XZ4:带来更好的相机体验

2019-01-12 11:31:09 来源: 作者:Suky
中性

  【】虽然索尼近年来在移动业务上表现不断下滑,但由于自身在图像技术上具有的技术优势,其每年的旗舰机仍有不少关注度。目前CES2019正在举行,不出所料,此前密集曝光的新一代旗舰Xpreia XZ4果真没有出现。现在有最新消息,索尼移动营销副总裁Don Mesa在CES2019期间对媒体透露,他们将在MWC上发布新机不难猜测,这款新机就是今年的开年旗舰Xpreia XZ4了。

  外观方面,根据此前曝光的消息,索尼Xpreia XZ4将延续一贯的设计思路,采用21:9带鱼全面屏,并采用超窄边框设计,额头和下巴进一步缩窄,背部后置闪光灯和竖排三摄,并采用居中对称式布局,这将是索尼首款后置三摄的旗舰手机。

  配置方面,索尼Xpreia XZ4将搭载新一代高通骁龙旗舰处理器骁龙855,基于7nm工艺制程打造,配备6/8GB内存和64GB/128GB/256GB存储,搭载最新的IMX586图像传感器,Don Mesa表示,“希望可以带来更好的相机体验”,此外,该机将内置4000mAh容量电池,配备侧面指纹识别,运行安卓9.1系统。

  至于2019年必然火热的5G技术,Mesa表示,“也许有的消费者摩拳擦掌等待购买5G设备,但是对于索尼来说不会盲目赶场,比如把车放到马匹前面,而是要等待体验足够好后才入场”。看来,至少在今年不会看到索尼的相关5G设备了。

  据悉,该机有望在MWC2019上登场,与此同时还将推出一款小屏旗舰XZ4Compact,究其原因,Mesa称:“因为易用,我们坚守Compact系列很长时间了,可以说市场一直为不同尺寸提供空间,只是现在的消费者越来越喜欢可以呈现更多内容的大屏设备了”。至于更多详细信息,我们拭目以待。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏达股份
  • 焦作万方
  • 硅宝科技
  • 川恒股份
  • 方大炭素
  • 芭田股份
  • 方大集团
  • 中孚实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅