秦力洪:今年将是蔚来汽车品牌从出生走向成熟的一年

2019-01-12 16:42:38 来源: 新华网
中性

  蔚来联合创始人、总裁秦力洪接受新华汽车采访。

  新华网603888)北京1月12日电1月11日,以“汽车革命与交通、能源、城市协同发展”为主题的中国电动汽车百人会论坛(2019)在北京开幕。蔚来联合创始人、总裁秦力洪1月12日在做客新华网现场访谈间时表示,2019年是蔚来汽车品牌从出生走向成熟的一年,同时今年将有更多的产品面世,交付量有望是去年的数倍。

  他进一步分析称:“到了2019年下半年的时候,蔚来的产品组合非常丰富,有4、5款不同的产品,加上用户的选配,有非常大的组合数字。另外,去年我们用半年的时间向市场交付了超过1万台车,今年我们觉得这个数字肯定更大,交付量可能是去年的数倍。”

  同时,秦力洪认为,2019年中国新能汽车市场将会进一步保持高速成长态势。伴随着数量的增长,2019年中国新能汽车市场可能会呈现几个新特点。

  第一,消费者可以选择的品牌更多,新品牌会逐渐流向市场,从概念阶段进入到实战阶段。

  第二,使用电动汽车的社会公共环境将会越来越成熟。“可能一时还达不到非常理想的状况,但是相对前几年比,我们会有一个更加成熟的用车市场。”

  “随着补贴政策的退坡,我也希望看到整个行业回归到市场驱动的道路上去,我们也希望有想法、肯实干、有好的产品和服务的企业和品牌能得到市场更多的回报。”最后他强调。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏达股份
  • 焦作万方
  • 硅宝科技
  • 川恒股份
  • 方大炭素
  • 芭田股份
  • 方大集团
  • 中孚实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅