美“人造肉第一股”涨势拦不住 又与一快餐巨头签约

2019-06-13 08:06:30 来源:
利好

  新浪美股讯 北京时间13日消息,在周二因摩根大通下调评级而大跌25%后,美国“人造肉第一股”Beyond Meat周三恢复涨势,盘中一度上涨17%,收盘涨12.64%,报141.97美元,尽管当天又有一家投行下调了其评级。

  Bernstein周三将Beyond Meat的股票评级从“跑赢大盘”下调至“与大盘持平”,但将其目标价从107美元上调至123美元。

  周二,摩根大通将Beyond Meat评级从“超配”下调至“中性”,并且表示,该公司股价已超过其目标价,营收和盈利潜力已完全体现在股价中。

  现在,华尔街没有分析师推荐买入Beyond Meat的股票。根据FactSet的数据,目前跟踪该股的八家华尔街投行均给予其“持有”评级,没有“买入”评级。

  该公司周三还宣布,已与加拿大快餐巨头蒂姆霍顿(Tim Horton)签约,为该公司旗下近4000家餐厅供应人造肉早餐三明治。

  截至周三收盘,Beyond Meat股价已从上月初的IPO发行价25美元上涨近500%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅