苹果iPhone将添加新功能:识别猫狗

2019-06-27 07:51:44 来源:
中性

  新浪美股讯北京时间27日消息,据外媒报道,苹果iOS系统即将推出的一个新功能将使iPhone能够查看图像,并识别出图片的哪一部分是猫或狗。

  这个名为“VN动物探测器”(VNAnimalDetector)的软件,基本上可以在照片中任何包含动物的部分周围画一个数字矩形,并将其标记为猫或狗。

  该软件展示了苹果持续努力采用复杂而棘手的机器学习技术,并将它们打包成iPhone操作系统的一部分。

  这也强调了苹果在计算机视觉方面的巨大投资,这是计算机科学的一个子集,专注于使照相机和其他传感器能够“看到”并理解真实世界。计算机视觉也是自动驾驶汽车和增强现实眼镜的核心底层技术。

  该软件是苹果的Vision框架的一部分,该框架为开发者提供了图像识别的工具,并不是针对终端用户的。相反,Vision框架被设计成可以构建应用程序。苹果还设计了一个人类检测器,它可以将图像作为输入,并在图片中的任何人物周围绘制矩形。

  在此之前,很多计算机科学家和大公司已制造了宠物探测器。但根据本月早些时苹果年度开发者大会上的一份报告,“VN动物探测器”只需四行代码就可以更容易地构建应用程序。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅