特斯拉Model S将挑战纽北赛道 非官方记录秒杀保时捷

2019-09-19 06:06:49 来源: 新浪财经
中性

  新浪美股 9月19日讯,特斯拉据称希望通过在德国纽博格林赛道北环(Nuerburgring circuit northern loop)测试其Model S,打破保时捷Taycan的记录。纽北赛道长期以来都是德国汽车制造商用来宣传自己产品优越性的有利工具。

  德国汽车与运动杂志(Auto Motor und Sport)本周公布了一辆特斯拉(Tesla)的照片,照片上的赛道上有“100D+”标记。据该杂志称,特斯拉的非官方成绩为7分23秒,超过了最近推出的电动保时捷泰坎(Taycan) 7分42秒的圈速。

  据《汽车与运动》杂志报道,一项正式的计时纪录将于本周三公布,另一项纪录将于周六公布。

  特斯拉首席执行官埃隆-马斯克在推特上证实,该公司正在使用这条名为“北环”(Nordschleife)的赛道,在7座特斯拉Model S上测试其“Plaid”模式。马斯克周二表示:“我们预计,这些赛道记录将被明年10月/ 11月左右投产的7座Model S所超越。”

  破纪录的四门电动车将带来新机遇

  就在奥迪(Audi)、梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)和保时捷(Porsche)准备推出电动汽车之际,这家总部位于美国的汽车制造商的老款Model S电动车也做出了改进。

  保时捷表示,其919 Evo混合动力车目前保持着5分19秒的圈速纪录,这一纪录是在2018年创下的,尽管存在盲区、狭窄弯道和有限的安全溢流区,但它的平均时速仍达到了234公里(146.3英里)。

  保时捷(Porsche)、宝马(BMW)、三菱(Mitsubishi)、日产(Nissan)、凯迪拉克(Cadillac)和阿斯顿-马丁(Aston Martin)都将纽北赛道作为训练基地,以提高可靠性和操控性,并将自己的汽车与顶级竞争对手相比较。

  车手Schoysman说:“任何汽车的缺点在这里都无所遁形,错误和问题最终会浮出水面。”

  在哈岑巴赫角,汽车进入一个下降迫使他们通过一系列的波动与他们的悬挂压缩,测试底盘的极限。

  肖思曼解释说:“如果汽车在那个角落改变了路线,那可能是轮胎弯曲、悬架上的衬套划伤了,或者是车身的刚度出了问题,或者是电子稳定程序出了问题。”这些开发调整对于电动汽车和销售目的仍然是相关的。

  Schoysman说,了解测试赛道的情况对于评估特斯拉的成绩至关重要。

  “创造新的纽北单圈记录确实彰显了该公司的技术水平,但还是会存在一些问题:这些破纪录的车子是消费者可以在展厅里买到的?还是被是被改装过的限量版??”(林克)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 精研科技
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 顺网科技
  • 香山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅