高盛分析师:消费者不会注意到5G手机有任何不同

2019-10-09 07:51:45 来源: 智通财经 作者:许然

  周二,长期跟踪苹果(AAPL.US)公司的高盛分析师罗德.霍尔(Rod Hall)周二表示,消费者在使用5G手机时可能并不会感到跟4G手机有什么不同。

  在讨论5G技术时,霍尔称:“我们称5G是品牌,而不是功能。我们相信大部分消费者都不会注意到5G有什么不同。”随着越来越多的运营商升级其基础设施以提供更快的网速并支持更多设备(例如汽车,路灯和工业设备)与蜂窝网络的连接,围绕5G的炒作已经开始升温。

  同为跟踪苹果(AAPL.US)公司的道明银行分析师Ming-Chi Kuo同意霍尔的看法,他表示,苹果很有可能在明年年发布自己的5G手机。

  霍尔还表示“就宽带而言,用户的体验不会改变太多,5G主要是技术上的变化。”

  9月份,高盛将苹果的目标股价从187美元下调至165美元。霍尔表示:“外围局势对苹果的影响是下调目标价的原因之一,但中国消费者的需求与消费实力相关,不会有太大改变。如果消费者对经济感到担忧,他们会转向购买更便宜的手机。”

  截至周二收盘,苹果股价今年累计上涨超40%,至224.4美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚迈科技
  • 天风证券
  • 共达电声
  • 振静股份
  • 鲁商发展
  • 智度股份
  • 御家汇
  • 聚龙股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅