全球要闻:欧美股市小幅收跌 大型科技股奈飞盘后飚涨11%

2019-10-17 06:20:41 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 隔夜美股小幅收跌,科技股奈飞三季度盈利超预期,盘后大涨11%;中概股蔚来汽车跌近6%,与浙江省吴兴区融资洽谈停止;中国8月减持美债68亿美元,日本蝉联美国最大海外债主。

  【美股】道指收盘下跌22.82点,或0.08%,报27001.98点;标普500指数跌5.99点,或0.20%,报2989.69点;纳指跌24.52点,或0.30%,报8124.18点。美股科技股涨跌不一,芯片类股集体下跌,特斯拉涨0.7%,恩智浦跌超3%。

  【中概股】大型中概股中,阿里巴巴涨0.98%,百度涨1.01%,网易涨2.96%,腾讯音乐涨1.05%,拼多多跌0.59%,微博涨3.39%,爱奇艺跌2.53%,好未来涨1.29%,新东方跌2.26%。

  涨幅较大的中概股有:瑞图生态涨11.76%。

  跌幅较大的中概股有:点牛金融暴跌31.43%,博琪医药暴跌20.27%,蝙蝠集团重挫19.28%,青岛天地荟食品重挫18.00%,钜派投资重挫16.28%,格陵兰收购重挫13.45%,品钛重挫11.59%,数海信息重挫10.78%,中国陶瓷重挫10.12%。

  美国大型科技股FANNG,脸谱网涨0.35%,苹果跌0.40%,亚马逊涨0.57%,谷歌A涨0.06%,奈飞涨0.71%。

  【欧股】欧洲股市面,英国富时100指数收跌0.61%,报7167.9点;法国CAC40指数跌0.09%,报5698.9点;德国DAX指数涨0.32%,报12670.1点。

  【A股】沪指下跌0.41%,报收2978点;深成指下跌0.31%,报收9642点;创业板指跌0.27%,报收1656点。从盘面上看,保险、环保和医药等板块飘红;黄金、港口水运和猪肉等板块跌幅居前。沪股通净流入11.2亿,深股通净流入24.1亿。

  【原油】纽约商品交易所11月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨55美分,涨幅1%,收于53.36美元/桶。本周迄今该期货已下跌约2.4%。

  【比特币】CME比特币期货BTC主力合约报7990美元,较之前一个交易日下跌2.92%,盘中交投于8240-7960美元区间。

  【隔夜要闻】

  美联储褐皮书温和下调经济评估 称企业调低前景展望

  美联储称,美国经济最近几周以“轻微至缓和的速度”增长,表明在其最新经济状况报告中温和下调对经济的评估。根据周三在华盛顿发布的报告,“企业联系人大多预计经济扩张将继续,然而许多人降低了他们对未来6至12个月的前景展望。”

  Netflix第三季度盈利超预期 股价飙升11%逾300美元

  在Netflix公布第三季度收益报告后,该公司盘后涨幅一度扩大至11%,股价升至300美元上方。该公司公布了喜忧参半的业绩,盈利好于预期,但国内订阅用户数量有所下降,营收略低于分析师的预期。

  深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急“叫停”?政府称风险太大!离退市越来越近了

  隔夜蔚来汽车在美大跌6%,15日,据36氪报道,从接近蔚来高层、湖州市政府等多位知情人士处获悉,在引进北京亦庄国投的投资之外,蔚来也在与浙江湖州市吴兴区洽谈一笔超50亿元的融资合作。与这笔融资配套的是,蔚来将有一个20万年产能的工厂落户吴兴区。

  穆迪:未来12-18个月全球衰退的风险“非常高”

  穆迪首席经济学家周三表示,未来12-18个月,全球经济出现衰退的可能性“高得令人不安”,而政策制定者可能无法逆转这一趋势。“我认为风险非常高,如果有些事情没有按照计划进行,那么我们就会陷入衰退,”穆迪分析公司的首席经济学家马克-赞迪(Mark Zandi)说,“我还想说:即使我们在未来12到18个月里不会出现经济衰退,很明显,我们的经济也会更加疲软。”

  美国9月零售数据疲弱 美联储本月或将再次降息

  美国9月零售销售数据七个月来首次下滑,暗示制造业带动的疲弱可能蔓延至整体经济,为美联储本月稍晚再次降息打开大门。美国商务部周三发布的这份报告,是在本月数据显示9月份就业增长和服务业活动放缓之后发布的。美国经济的主要支撑支柱出现裂缝的迹象,可能进一步加剧金融市场对美国经济增长大幅放缓的担忧。

  【财经日历】

  3分钟开通港美股账户

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 精研科技
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 顺网科技
  • 香山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅