淡水河谷与中国宝武签署战略项目协议 深化并扩大合作

2019-10-17 09:34:36 来源: 中证网 作者:孙翔峰
中性

  中证网讯(记者孙翔峰)淡水河谷公司(“淡水河谷”)与中国宝武钢铁集团有限公司(“中国宝武”)10月16日在巴西签署了涉及钢铁冶炼、物流和基本金属等多个领域的战略项目协议,以深化并扩大双方之间的合作。根据协议,双方将探索延续战略合资项目的潜在可能,并研究国际基本金属相关战略项目。双方还将探索在物流和供应链领域的合作机遇,以有效地运输和接收世界上最优质的铁矿石产品。

  中国宝武董事长陈德荣表示,作为双向战略合作伙伴,中国宝武正在加快实现“亿吨宝武”战略目标,公司拥有的全品种钢铁产品,可以为淡水河谷在全世界的业务发展提供有力的支撑。同时,中国宝武可以开放丰富的物流资源,高效率、低成本地帮助淡水河谷拓展中国市场。同时,为充分确保战略协议落地,双方还将建立定期高层会面机制,定期检查合作项目进展情况,并进一步探讨多角度、全方位的战略合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 精研科技
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 顺网科技
  • 香山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅