小熊U租、京东深化IT办公设备运营生态合作

2019-12-11 11:05:54 来源:

  12月7日,以“价值共创,融合共赢”为主题的2019京东战投企业家年会举行。京东企业业务战略合作伙伴小熊U租受邀出席,创始人、CEO胡祚雄,总裁华宝城与京东生态企业进行深入交流、探讨,深化IT办公设备运营生态探索。

  小熊U租创始人、CEO胡祚雄(左),小熊U租总裁华宝城(右)

  年会上,京东集团首席战略官廖建文进行主题分享。他认为,在这个精准时代,所有的行业都因生产要素颗粒度的变化而值得重新做一遍,通过千人千面,精准匹配,重新构造价值链各个环节。

  如今,存量时代已经到来,面对不再增长或者增长极慢的“蛋糕”,新的增长点在于“效率驱动”下对存量需求的深度挖掘。在这一过程中,就是要回归效率的提升,实现自身的升级和优化,像IT办公设备运营这样基于办公终端场景切入的模式,成为驱动企业效率提升的新燃点。

  基于这样的趋势变化,从2018年5月开始,京东两度加码小熊U租,共同构建企业服务综合体,并依托共同研发运作的企业租赁平台、企业回收平台,打通小熊U租全产业链闭环与京东服务体系,进一步提升赋能企业加速进化的效果。

  服务100多家500强企业,超过2500家独角兽和上市公司,累计帮助30000多家企业客户节省30%的办公成本……这是目前小熊U租取得的成绩。从500强到广大中小企业,小熊U租综合解决方案所带来的好处不仅仅是节约了运营成本,从企业发展上看,帮助企业效率变革的意义更大。

  胡祚雄表示,当前存量时代全面来临的背景下,企业完成效率变革,实现抗周期发展,要找准关键的棋子,而企业IT生产力无疑是最有效的“磨刀石”。小熊U租将不断拓展与京东企业业务的合作,深化IT办公设备运营生态探索,通过全产业链闭环,重构IT资产的效率和价值,助推企业效率升级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 亚光科技
  • 鲁抗医药
  • 模塑科技
  • 通富微电
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅