亚马逊:旗下音乐流媒体Amazon Music付费用户已超5500万

2020-01-24 16:23:39 来源:

  据外媒报道,Amazon Music继续从Apple Music和Spotify上获利,目前其在流媒体音乐这场比拼中排名第三,付费订阅户超5500万。亚马逊宣布,Amazon Music在全球用户超5500万名用户。据悉,流媒体用户在美国、英国、德国、日本的年增长率为50%、在法国、意大利、西班牙和墨西哥这一数字增加了一倍。

  另外,亚马逊还推出了Amazon Music HD,这是一项旨在通过流媒体平台提供高质量音频的服务。这项服务只比其他流媒体平台贵一点点--月费12美元。

  亚马逊的增长在很大程度上要归功于Echo Dot等价格低廉的Alexa产品,而且Amazon Music Unlimited和Amazon Music HD还有为期30天的免费试用。

  Apple Music自推出以来也取得了可观的增长,埃迪·库伊告诉媒体,截止到2019年6月,Apple Music的付费用户已经达到6000万。

  然而这两项服务都远远落后于Spotify,后者目前估计拥有超过1.13亿付费用户,不过苹果和亚马逊似乎都希望缩小这一差距。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅