162MW!波特兰通用电气签署俄勒冈州最大太阳能项目的交易

2020-02-14 22:45:58 来源:
中性

  国际太阳能光伏网讯:近日,波特兰通用电气(PGE)和Avangrid Renewables签署一项协议,该协议将从162MW光伏项目购买电力,该装置将在俄勒冈州东部开发和建设。

  据悉,一旦完工,该太阳能项目将称谓俄勒冈州有史以来最大的光伏项目,并将为PGE的Green Future Impact客户提供电力和附带的可再生能源额度。

  该项目是Avangrid Renewables在俄勒冈州开发的第11个可再生能源项目,将建在Gilliam县约485公顷私有土地上。

  建设工作预计将于2020年底或2021年初开始。

  该项目将于2021年下半年开始运营,将足够为大约40,000户家庭供电,每年将产生约130万美元的税款和业主租金付款。

  Avangrid Renewables公司将开发并拥有该项目。PGE将在15年内购买该设施的全部产出。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奥特佳
  • 华天科技
  • 沪电股份
  • 中环股份
  • 欧菲光
  • 铜峰电子
  • 兆驰股份
  • 搜于特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅