因新审批延迟 美联航将737 Max航班计划推迟到9月4日

2020-02-15 06:37:03 来源: 新浪财经

  北京时间2月15日消息,美国联合航空控股公司(United Airlines Holdings Inc)周五表示,将把波音737 Max航班取消时间延长至9月4日。消息人士透露,一项关键的认证审批可能至少要到4月才能进行。

  新的时间表表明所有停飞的737 Max将无法在今年夏天复飞。夏季是传统的旅游旺季,这将挫败运营该机型的航空公司的利润。

  波音737 MAX飞机去年3月在全球停飞,原因是该飞机在印尼和埃塞俄比亚接连发生了两起事故,导致346人遇难。

  波音公司花了数月时间更新在这两起坠机事件中可能发挥了作用的软件,但新的问题浮出水面,令监管机构重新批准这架飞机的努力变得更加复杂。

  消息人士称,由于波音试图解决新问题,最早于本月进行的认证审批可能需要更长时间。

  运营波音737 Max的美国航空公司曾计划,如果监管机构在第一季度批准这款飞机,它们将在6月初恢复航班计划,但现在看来,这种可能性越来越小。

  全球最大的波音737 Max客机运营商美国西南航空公司周四宣布,由于停飞时间延长,该公司将延长航班取消时间至8月10日。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 英洛华
  • 海德股份
  • 博云新材
  • 广博股份
  • 京运通
  • 东方网力
  • 晶科科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅