美股开盘:三大指数大幅高开 道指涨逾900点

2020-04-06 21:30:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 美股三大指数大幅高开,道指涨911.96点,或4.33%,报21964.49点;纳指涨280.70点,或3.81%,报7653.79点;标普500指数涨97.77点,或3.93%,报2586.42点。瑞幸咖啡反弹2%,特斯拉盘前涨逾6%。电子商务家庭零售商Wayfair股价大涨36%,原因是冠状病毒疫情流行,推动该公司业务大幅飙升。

  此前欧美市场周一全线大涨,因特朗普讲话释放利好,且欧洲的新冠病例感染率和死亡率放缓,提振了国际市场的信心。

  美股盘前,道指期货涨765点,报21722点,涨幅为3.65%;标普500指数期货涨3.70%,报2574.62点;纳指期货涨3.70%,报7801.25点。

  富时A50期货早前涨幅近2%,现涨幅收窄。由于清明假期,A股休市。中概股全线大涨,瑞幸盘前巨震,目前涨1.49%,此前一度涨近10%,该公司日前公告称,经内部初步调查,2019年第二季度至第四季度,虚增交易额达22亿元。

  欧股全线大涨,德国DAX指数涨4.53%,英国富时100指数涨2.12%,法国CAC40指数涨3.56%。

  【财经新闻】

  OPEC和俄罗斯推迟召开会议,油价大跌逾3%

  据CNBC报道,消息人士称,原定于周一举行的OPEC+会议已经被推迟至本周四。此举引发了华尔街对减产协议可能遇阻的担忧。受此影响,WTI原油期货一度暴跌约9%。

  欧洲多地疫情已现初步缓和迹象

  5日发布的最新疫情数据显示,欧洲多地疫情已现初步缓和迹象,但防疫局势仍十分严峻。多国政府强调,短期内无法取消限制措施,民众仍须遵守出行限制规定。数据显示,伊朗、西班牙新增确诊病例5天平均数已连续呈现下降趋势。

  日本提出108万亿日元的刺激措施以挽救经济

  日本首相安倍晋三宣布了一项108万亿日元(9,890亿美元)的刺激计划,这是日本有史以来规模最大的刺激计划,在东京及其他六个经济重镇料将进入紧急状态之际,希望藉此拯救遭受冠状病毒袭击的经济。

  3M称特朗普批评大错特错 不会停止向加拿大和拉美出口口罩

  3M公司反驳了有关该公司没有制造更多N95口罩的批评,此举加剧了特朗普政府与美国医疗设备制造商之间的冲突。

  特斯拉展示用汽车零部件生产的呼吸机

  据外媒报道,周日晚间,特斯拉的工程师在官方YouTube频道上发布的一段视频中展示了一款呼吸机的样机。而近期,美国各地的医院正面临着新型冠状病毒大爆发带来的医疗设备短缺问题。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅