海口8宗国有建设用地挂牌出让使用权 中国石化子公司落户江东新区

2020-07-01 07:35:47 来源:

  本报海口6月30日讯(记者习霁鸿通讯员李小妹)6月30日下午,海口市以挂牌方式出让8宗国有建设用地使用权,其中一宗地块位于江东新区起步区CBD,由世界500强企业中国石化600028)出资设立的海南赛诺佩克有限公司以约2.2亿元竞得。

  位于海口市江东新区起步区CBD地块A02-20,土地面积为11295.66平方米(合16.94亩),土地用途为商务金融用地(含地下空间商务用途4000建筑平方米),土地出让年限40年。该宗地主要用于开发建设能源贸易区域总部及跨境交易中心项目。

  据悉,海南赛诺佩克有限公司注册资金2亿元,主要从事技术开发、技术服务、数据处理、金融服务等符合海南产业政策的相关业务,未来将结合中国石化的发展格局,推进能源贸易、跨境电商、新能源研发等相关产业布局,着力在海南打造具有国际竞争力的离岸石化基地、石油勘探开发及新能源生产基地和能源贸易中心。该公司的落户将进一步推进江东新区打造全球领先的生态CBD建设。

  另外7宗地块位于海口市新大洲大道南侧,土地总面积为34596.24平方米,土地用途均为商务金融用地,出让年期为40年,由海南汇鑫源置业有限公司以约2.09亿元竞得,届时竞得者须将用地与周边地块整合开发,并采用装配式建筑,单体装配率不得低于50%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-13
中国石化
击败了79%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共91家主力机构,持仓量总计894.58亿股,占流通A股93.62%
综合诊断:近期的平均成本为4.16元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。